Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Muss man nicht haben
Schmuddeliges Hotel mit Blick auf ungepflegte Umgebung. Nachtlokal im Nebenhaus. Essen nicht überzeugend. Zimmer schmuddelig, Bett für 2 Personen zu klein. Bad schmuddelig und abgewohnt. Bedarf dringend der Renovierung. Einrichtung des Zimmers bunt und irgend wie lustig
Schlechtes Hotel auf der Großen Marokko Rundreise.
Es war das schlechteste Hotel auf der Rundreise. Waren froh, daß wir nur eine Nacht verbringern mußten. Aufzüge neigten zum Steckenbleiben. Hotel eignet sich nicht für einen längeren Aufenthalt. Die Reiseveranstalter sollten mal vor Ort das Hotel ansehen.
Teilnehmend an einer Rundreise, haben wir am 31.12.2017 in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel war mit 2 Reisegruppen zu 80% belegt. Die Zimmer konnten nur schlecht beheizt werden. Die Klimaanlage ist für das zu 80% gebuchte Hotel nicht konzipiert. Wir mussten mit den Kleidern zu Bett gehen! Zimmertemperatur 5 Grad Celsius, also praktisch die gleiche Temperatur wie Aussen.
Das Essen war eine Katastrophe. Es wurde nicht geliefert was auf der Menükarte war, das Essen war kalt, (nicht lauwarm, sonder kalt).
Der …
Grauslig, das schlechteste Hotel auf der Rundreise
Aussen hui innen pfui, Schmutzig, Vorhänge die heruntergerissen sind und eine Wäsche vertragen, Fenster die man sich nicht zu öffnen traut, weil sie so morsch sind, Dreckige Tischtücher Dusche kann man nicht benutzen, Bidet rinnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fassade schön, Zimmer + Service nicht zu empfehlen
sehr schönes großes Hotel, sehr orientalisch, riesige Eingangshalle, großer Pool, hübsche Zimmer - aber all das hilft nichts, wenn es im Februar draußen kalt ist und die Zimmertemperatur im Zimmer unter 10° wandert