Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überzeugendes Flughafenhotel
Kleines aber feines Flughafenhotel mit angemessenem, wenngleich für Danziger Verhältnisse auch nicht supergünstigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und das Restaurant, das mit sehr gutem Frühstück und leckerem Abendessen punktet.
Krzysztof(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes,neuwertiges Hotel
Hotel in Flughafennähe mit guten Verbindungen nach Danzig und Sopot. Neu und modern mit großem Parkplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Restaurant. Gutes Frühstück.
Irena(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr netter Service
In der Nähe des Flughafens in Danzig, ziemlich weit vom Zentrum oder vom Strand entfernt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typisches Airport-Hotel, günstig und ausreichend!
Fahrzeit vom Flughafen nur knapp 5 Minuten mit dem Taxi, typisches Airport Hotel, großteils wird hier nur 1 Nacht gebucht (vor frühem Abflug bzw nach später Ankunft) Auch wir haben hier eingecheckt da wir erst kurz vor Mitternacht in Gdansk gelandet sind und frühmorgens weiter mussten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach super
Sehr gute Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück und gutes Restaurant von der Anreis mich checkin bis zur Abreise überzeugt
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Soldies Hotel in der Nähe des Flughafen.
Solides Flughafen Hotel in direkter Nähe zum Airport. Netter Fahrservice zum Flughafen und zurück. Reichhaltiges Frühstück.