Es soll wohl momentan das beste Hotel in Rio sein. Die Lage ist perfekt am Ipanema Stand und die Zimmer mit Blick aufs Meer sind genial. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer nach hinten raus und konnten zum Glück für die 2. und 3. Nacht in ein Zimmer mit Meerblick umziehen. Das Personal war hier sehr freundlich und unkompliziert. Das ging natürlich nur, weil das Hotel gerade wenig gebucht war.
Wir haben in diesem Hotel 3 Nächte zu Beginn unseres Brasilien-Urlaubs übernachtet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, am Stand von Ipanema, unweit der Copacabana. Das Hotel ist sehr teuer und nicht alle Zimmer verfügen über Meerblick. Es gibt auch recht kleine Zimmer, in denen es schwierig wird, zwei grosse Koffer aufzuklappen. Das Personal ist jedoch extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, nachdem Kapazitäten frei wurden. Auch sonst ware der Concierge extrem hilfsbereit bei…
Fantastisch!!!
Grosszügige Zimmer mit super schöner Einrichtung. Unbedingt Zimmer mit Blick auf den Strand buchen. Der Ausblick ist zu jeder Tageszeit berauschend.
Der Pool auf dem Dach toppt das Erlebnis.
Super Frühstücksbuffet. Alles vom feinsten. Nicht umsonst ein Leading Hotel of the World.
Beste Strandlage in ganz Rio!
Design Traum am Ipanema Beach. Sehr stilvolles Design von Philippe Starck. Zimmer mit Panorama Blick aufs Meer- aufwachen mit Traumblick inclusive
Sehr persönlicher und perfekter Service
Wunderbares und exklusives Frühstück
Dachterasse mit Pool und Bar mit Sonnenuntergang
Ein ganz besonderer Ort in Rio, beste Lage in Ipanema nahe Arpoador und Copacabana. Ausgezeichneter Service, und der Highlight ist definitiv der Rooftop mit Pool und Bar. Jetsetter-Stimmung und atemberaubende Aussichten!
Freundlicher Empfang; es wurde das Hotel mit einem kleinen Rundgang vorgestellt. Eine super Dachterrasse mit gemütlichem Planschbecken und hübscher Bar. Tolle Rundsicht auf den Strand von Ipanema. Viele gute Restaurants in der Umgebung, sicher zu Fuss erreichbar. Luxuriöses Frühstücksbüffet und à la Carte. Betreuter Platz am Strand.
Das Hotel Fasano liegt ideal direkt am Ipanema Beach und dennoch nicht weit weg von der Copacabana. Alles im Hotel ist äußerst schick und der Service ist sehr zuvorkommend. Einzig die Gänge finde ich deutlich zu dunkel. Dafür haben die Zimmer ein schönes und einzigartiges Design. Auch die Balkone mit Blick auf den Strand sind toll. Ebenfalls sehr gut: das Frühstück. Leider fand ich die Zimmer allerdings etwas zu laut und kann daher nicht ganz nachvollziehen, warum das Hotel gar so teuer ist. Der Rooftop Pool ist…