Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines, feines Stadthotel mit super Aussicht
Nettes, kleines, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel schräg gegenüber vom Hippodrom mit grandioser Dachterrasse und sehr freundlichem Personal
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, aber mit Ohrstöpseln
Gute Lage Super freundlich Tolles Frühstück Tolle Terasse Zimmer sauber und groß, alte Möbel Laute Straße Supermarkt in der Nähe Flughafen Shuttle Service vom Hotel zu empfehlen Euro 13 pro Person
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den günstigen Preis wirklich sehr gut. Vor allem der Ausblick von der Restaurantterrasse ist sehr schön.
Memo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erfüllt den Zweck des kurztrips...
Ein familiäres Hotel das sauber und professionell geführt wird...das Frühstück ist gut beschmückt...der Ausblick über die Terrasse grandios...
Musa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Hotel mit Ausblick und bester Lage!
Erstklassiges Hotel mit bester Lage und Aussicht zur Sultanahmet Moschee und zum Meer. Super nette, kompetente und hilfreiche Mitarbeiter. Tolles Früchstück auf der Terasse mit ausblick. Zimmer fein und sauber. Nur zu empfehlen!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gut!
Privat geführtes sauberes Hotel, freundliches Personal. keine deutsche Sprache nur Englisch! wir fahren immer wieder dahin!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Istanbul immer eine Reise wert Europa und Asien
Das Hotel war genau das was wir uns vorgestellt haben. Einfach ,sauber,zentral. Für uns hat alles gepasst.Frühstück war ausreichend aber einfach.Dafür hat man in unmittelbarer Umgebung so viele Möglichkeiten süßes und herzhaftes zu essen. Wir waren 4 Übernachtungen,hatten ein Familienzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sultan Vecdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel direkt am Sultan Ahmet
Ideal für einem Städtetrip. Super Lage. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Direkt am Sultan Ahmet
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit bester Lage
Die Lage vom Hotel ist genial. ca. 50 m von der Moschee Sultanahmet entfernt. Von der Terrasse ist ein super Ausblick zum Meer hin und auf der anderen Seite zum Sultanahmet und Hagia Sofia.
Serkan dertli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diese kleine gemutlich hotel empehlen wir jedem.
Super schönes Hotel. Die Zimmer super schön gemütlich, das essen war sehr lecker das Personal super hilfsbereit und super freundlich nett gewesen. Die Gegend super zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten Fuß läufig oberhalb von 5min erreichbar. Das Hotel empfehlen wir jedem weiter.