Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Es dürfte renoviert werden
Der Eingangsbereich hat mich schon auf ein älteres Hotel vorbereitet. Dies merkt man auch an den Zimmern: Die Farbe bröckelt von der Wand, die Heizung rostet, die Dusche ist verkalkt. Hier wäre eine Renovierung angebracht. Zudem war eines der Bettlaken nicht ganz sauber - sah nach einem alten Blutfleck aus... Beschwert habe ich mich nicht - für eine Nacht war mir der Aufwand zu groß. Das Frühstückszimmer ist schnuckelig klein, reicht aber aus. Auch das Frühstück an sich ist vollkommen in Ordnung. Es gibt WLAN,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Teuer & schlecht
Sanitäre Anlagen aus den frühen 70iger Jahren. Ein einseitiges Frühstück trotz anderweitíger Ankündigung auf der Homepage. Reklamationen (Toilettendeckel defekt) wurden wie folgt kommentiert: "Ja, das weiß ich" (bei zwei weiteren Mitreisenden derselbe Mangel)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Positiv
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service wird großgeschrieben. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Das Hotel ist an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.