Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Kleines Hotel mit angenehmem Ambiente und gutem Frühstück
kleines aber feines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Eignet sich sowohl für private als auch Businessausflüge (wie in meinem Fall). Wer sich in dem Hotel einbucht, ist mit einem Auto gut beraten, von ÖPNV sollte man (vor allem abends im Winter) eher Abstand nehmen, da man schon lange auf Bus und Co warten muss.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit herausragender Küche und Service
Schönes Hotel mit gerade ausreichend großen Zimmern, sehr kleinem Bad, tollem Essen im dazugehörigen Restaurant und herausragendem Service.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
liebevoll geführtes Hotel
wir waren nur eine Nacht, dafür war's völlig ausreichend. das Frühstück war super liebevoll und vielfältig. wir können es empfehlen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrumsnah und ruhig
Ruhiges Hotel in Nußloch. Sauber und ordentlich, ruhig gelegen. Zimmer klein aber ausreichend, Frühstück sehr gut. Restaurant im Haus.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliche und saubere Zimmer zum fairen Preis
Ordentliche und saubere Zimmer. Schönes Design mit viel afrikanischer Kunst. Schlüssel können bei später Ankunft in Schlüssel-Safes deponiert werden. Freundliches Personal.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Hoch modernes und wunderschönes Ferienhaus! Inzwischen bietet das Hotel Felderbock nämlich auch die Möglichkeit zur Buchung von Ferienhäuser. Uns erwartete ein liebevoll und modern eingerichtetes Haus, das viel größer war als gedacht. 3 Schlafzimmer, allesamt mit elektrisch verstellbaren Betten - superbequem. Insgesamt war das Haus sehr sauber und gepflegt. Waschmaschine, Trockner, komplett eingerichtete Küche, HD Fernsehen, Garten (mit Teich).... Was will man mehr? Als wir die Heizung nicht aktiviert bekamen,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wochenend-Arrangement
Wir bekamen bei der Ankunft sofort unser gebuchtes Doppelzimmer, alles sehr sauber und ordentlich, mit Flachbildschirm. Die im Arrangement enthaltende Flasche Sekt stand auf dem Zimmer bereit. Die sonstigen im Arrangement enthaltenen Vergünstigungen wurden jeweils ohne Nachfragen berücksichtigt. Die mitgebuchten Eintrittskarten für das Bade- und Palmenparadies Sinsheim wurden uns beim Empfang diret ausgeändigt. Das Personal war sehr freundlich, im Restaurant wurden wir stets gut beraten. Jederzeit wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Glücksfall, dass ich dieses Hotel gebucht habe
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Der Check In findet im Restaurant statt, das zum Hotel gehört. Eine eigene Rezeption gibt es nicht. Dafür ging der Check In schnell und problemlos vonstatten. Zimmer hat ausreichende Größe, großer Flachbildschirm vorhanden, Bad war renoviert, Fön und Waschseife waren vorhanden. Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber von guter Qualität. Das Speisen a la carte kann man nur genießen. Alle Mahlzeiten mit frischen zutaten zubereitet, sehr fein und auch vom Preis her in Ordnung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Altes Gästehaus, aber sauber; Personal freundlich
Das Gästehaus ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Es erinnert vom Zimmer her eher an eine Jugendherberge aus den 60ern. Der Checkin sowie der Checkout wurde von sehr freundlichem Personal durchgeführt, allerdings im Restaurant (welches im Gegensatz zum Gästehaus modernisiert war) und nicht wie man es von anderen Hotels kennt, an einer eigenen Rezeption. Leider war keine Kartenzahlung möglich, sodass man zwischen Barzahlung und Rechnung wählen konnte. WLAN war kostenfrei und hinreichend schnell. Leider…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht zu empfehlen
Hotelübernachtung für die Leistung zu teuer. Bad und Zimmer total veraltet. Schmutziger Teppich.Duschvorhang vorhanden. Duschbrause defekt und lässt sich nicht einhängen. Wasser spritzt über das ganze Gesicht. Steckdose locker, beim Herausziehen des Föns aus der Steckdose ist größte Vorsicht geboten.Im Bad Fliesen beschädigt und Ecken nicht sauber. Seifenspender an der Wand wackelt und ist leer. Handtücher vergraut. Putzeimer im Zimmer vergessen. Schmutzige Fenster von aussen und Fettflecken innen. Verschmutzer…