Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip ins Münsterland
Schönes, einfaches und sauberes Hotel mit sensationellem Frühstück in ruhiger Lage. Gut geeignet für ein verlängertes Wochenende um das Münsterland und die Niederlande ( Gelderland -Winterswijk) zu erkunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
So wie der Radtourist es braucht und mag!
Eine gute Wahl für Radtouristen, die im westlichen Münsterland unterwegs sind. Sehr beliebt auch für Hochzeits- und sonstige Familienfeiern. Nette Leute, guter Service.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip in Münsterland
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel in Rosendahl-Darfeld. Die Hotelanlage liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Gasthofs.

Ulrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach super- danke !
Waren diesmal nicht zur Übernachtung, nur zum Essen, kennen das Hotel aber von vorherigen Aufenthalten. Zimmer /Leistung top!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind immer gerne hier
Wir waren das sechste Mal im Hotel Feldkamp und sind immer zu frieden. Die Zimmer sind ordentlich, die Bedienung im Lokal sehr freundlich und die Küche gut bürgerlich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel und Gasthof der positiven Art
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Feldkamp und es lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab! Trotz zweier Events im Haus (Abschlussball einer Schule und Vorbereitung des jährlichenSchützenfestes) , waren alle Mitarbeiter stets umtriebig, freundlich und erfüllten uns unsere Essens- und Getränkewünsche ohne Zeitverzögerung! Der Grund unserer 2 Übernachtungen war ein Besuch der Meyer-Werft in Papenburg! Gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches Ambiente bei guter Küche
Gutes Preis Leidtungsverhältnis, Gemütlich und Freundlich bei guter Küche. Landschaftlich schön gelegen. Zimmer gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne seid 3 Jahren mindestens 1 Mal im Jahr
Hotel ist im normalen Bereich Preis abhängig Wir waren schon 3mal da und immer zufrieden Natürlich ist es kein 5sterne aber Zimmer waren sauber und aufgeräumt fahren am WE wieder hin
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig.
Das einzige, was meiner Frau dazu negativ auffiel, war die Trennung von Hotel und Restaurant über den Parkplatz, das mag sie halt nicht so, aber das 4 Gänge Menü in unserem Gutschein wog alles wieder auf.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irgenwie stören die Hotel Gäste
Wir waren zum 2. Mal da und hatten wieder Glück jemand an der Rezeption zu erreichen, nicht so einfach, Im Umfeld ist nicht so viel los, aber das weiß man ja vorher