Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub an der Bergstraße
Sehr zentral gelegen. Grade wenn man mit der Bahn anreist, befindet sich das Hotel, mit ICE Halt, in unmittelbarer Nähe. Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit einem sehr gepflegten Garten, auf der es sic, bei wärmeren Temperaturen, sehr gut aushalten lässt.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für geschäftlichen Kurzaufenthalt perfekt
Gut gepflegtes Hotel allerdings in die Jahre gekommen, mit grandioser Außenanlage und tollen Restaurant mit erstklassigen Service
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier passt alles
Sehr familiär geführtes Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl. Der Service absolut top und auch die Sauberkeit der Zimmer etc. alles perfekt.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes inhabergeführtes Hotel zentral in Bensheim
Schönes inhabergeführtes Hotel zentral in Bensheim. Bahnhof und Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Restaurant mit gutem Essen und strakem Service
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel für Geschäftsreisen oder Wanderurlaube
Optimal für Wanderurlaube an der Bergstraße oder Geschäftsreisende. Sehr zu empfehlendes Restaurant mit leckeren Speisen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Hotel in Bensheim Zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer; Großer Frühstücksraum; Sehr freundliches Personal; Für Kurzurlaub sehr geeignet
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gutes, familiengeführtes Hotel
Ein schönes Hotel in zentraler Lage in Bensheim. Gut geeignet für Geschäftsreisende bzw. für Tagungen. Einfach ausgestattete Zimmer aber funktionell und sauber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht die erste Wahl
Zimmer ohne Klimaanlage und meist recht laut. Das Frühstück war lieblos angerichtet und sah nicht frisch aus. Nicht weiterzuempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr gutes 3 Sterne Haus, wir kommen gern wieder
Schönes 3-Sterne Hotel dem ich einen Stern mehr gebe. Wir waren 3 Tage Gast im Hotel und wir können das Hotel gern weiterempfehlen. Auf Verlangen bekommt man einen w-Lan Zugangscode, Kosten dafür wurden uns nicht in Rechnung gestellt. Danke dafür.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, aber relativ teuer
Mittelgroßes Hotel mit Restaurant in der Nähe des Bahnhofs. 17 Parkplätze vor dem Eingang, von denen ca. 5 von Fahrzeugen der Besitzer belegt sind + einige wenige an der Straßenseite. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf die Bahngleise. Die Besitzer haben 3 Hunde, die sich teilweise im Eingangsbereich des Hotels aufhalten.   Der Kommentar eines Schweizers war dazu: "Es schmeckt nach Hund in diesem Hotel" Bei einer etwas längeren Aufenthaltsdauer, wie bei uns und Direktbuchung im Hotel will ich einen…