das Hotel und das Personal haben ein sehr freundliches und offenes auftreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Pool ist sehr klein dadurch kommt man sich sehr „nahe“ was etwas unangenehm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super für einen Städte-Trip
Hatten das Hotel für nur eine Nacht vor unserer AIDA-Reise gebucht und uns nicht so wirklich viel davon versprochen. Wurden sehr angenehm überrascht. Herzlicher Empfang. Zimmer sehr sehr sauber. Etwas klein und nur ein Mini-Balkon. Aber für nur eine Nacht völlig OK. Frühstück TOP!
Positiv: Wirklich sehr freundliches Personal. Das hat uns besonders beeindruckt. Genauso wie der tolle Blick in den Hafen von Palma. Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und modern. Lage ist ok, nicht weit zum Hafen. In die Stadt empfiehlt sich der Bus. Zimmer ist super ausgestattet: Flat-Screen mit Deutschen TV Sender, Safe, Kühlschrank etc.
Negativ: Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört jede Tür auf dem Gang und jedes Wort. Am Wochenende fand im Park gegenüber genau auf der anderen Straßenseite bis 6…
Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtkerns von Palma de Mallorca. Es hat eine Art Innenhof, in dem sich ein kleiner Pool befindet. Nachts wurde es mir zu laut. Auf einen der Balkone fanden sich mehrere Frauen, die der Meinung waren, noch um kurz vor 2 Uhr singen zu müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
Nettes kleines Hotel, mitten in Palma. Fußläufig zur Altstadt und Kathedrale. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein sehr gutes Restaurant dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Süßes Hotel am Hafen von Palma.
Am Hafen gelegenes Hotel in Palma. Süß eingerichtet. Sehr netter Service. Etwas renovierungsbedüftig. Toller Blick. Leckeres Frühstück. Angenehmes Klientel.