Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswerte Unterkunft am Stadtrand Münchens
Wir waren 2017 bereits das vierte Mal im Hotel Ferchenhof, das im im Nordwesten von München liegt. Bis zum S- und U-Bahnhof Moosach sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus, bis zur U-Bahnhaltestelle Olympia-Einkaufszentrum ca. 15 Minuten mit dem Bus (Fußweg zu den Bushaltestellen nur wenige Minuten; die Busse fahren tagsüber im 20-Minuten-Takt); zur Autobahn A99 sind es ca. zwei Kilometer. Das Hotel liegt schön ruhig, so dass man selbst bei offenen Fenstern nachts gut schlafen kann. Was direkt am Hotel fehlt, sind…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr abgelegen und ohne Restaurant
Das Hotel liegt sehr abgelegen und hat kein Restaurant. Leider ist auch kein Restaurant zu Fuß erreichbar. Die Rezeption schließt bereits um 20.00 Uhr.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Haus, moderne Einrichtung , große, freundliche Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr nette Wirtsleute. Frühstück ausreichend, Kaffee sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.