Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Störtebeker wir kommen
Wir waren im Haupthaus und das lag sehr zentral! Für die Störtebeker Festspiele ein idealer Ausgangspunkt, da der Hafen gleich nebenan!
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig !
Schönes kleines Hotel , top Lage, direkt am Hafen von Breege, ideal für Ausflüge, super nettes Personal und leckeres Essen
Steffi Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War eine schöne Zeit in Breege!
Ja, es war geeignet. Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach super! Wir hatten nur schönes Wetter, trotzdem haben wir das Schwimmbad einmal genutzt und auch Tischtennis gespielt.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Super
Schöne Gegend, man kann die Ruhe genießen, die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit einfach super finden schnelle Lösungen. Auch die Flure werden jeden Tag sauber gemacht einfach super. Kommen gerne wieder aber die Preise werden von Jahr zu Jahr teurer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Becker
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Unterkunft am tollen See.
Das beste Hotel auf der ganzen Radtour. Tolles Zimmer mit Küche , drehbaren Fernseh, sehr gutes Bett und eine einmalige Lage. Stühle und Tisch auf der Terasse . Zusätzlich Liegen im Garten. Tolle Lage direk am See und Hafen. Hier werden wir bestimmt nochmal länger übernachten . Für Radtouren Ideal. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Von Hafen aus sind Schiffstouren möglich, sogar bis zur Insel Hiddensee. Vielen Dank das wir ihre Gäste sein durften.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 3 mal vor Ort, ich komme wieder.
Sehr gepflegte Einrichtung, tolle Lage und tolle Ausstattung. Super Personal, Kompetent, Hilfsbereit und Freundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegte Anlage direkt am Hafen
Geschmackvolle Ferienwohnungen mit schöner Ausstattung und der Möglichkeit Frühstück und Abendbrot im Restaurant einzunehmen. Vor allem die kleine Schwimmhalle mit Sauna und der direkt Zugang zum Hafen machen dieses Hotel besonders.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vollkommener Kurzurlaub
Ruhiges gut ausgestattetes Hotel im Hafen von Breege gelegen. Gute Ausgangslage für Störtebekerbesucher und Hiddenseeliebhaber und Strandbesucher. Fantastisches Frühstück und sehr freundliches Personal beim Check In und im Restaurant. Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafte Tage in Breege
Tolle, menschen- und hundefreundliche Unterkunft in schönem Hafendörfchen mit tollen Lokalitäten im direkten Umfeld und nettem Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für das Preisleistungsverhältnis waren wir absolut zufrieden bzw. wurden unsere Erwartungen übertroffen! Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, gut organisiert (dass wir um 10 Uhr auschecken mussten war nachvollziehbar, da viele Gäste an- und abreisten). Unser Hotelzimmer mit Balkon (schöne Aussicht!) war bestens ausgestattet, sogar mit Miniküche, Kühlschrank, Mikrowelle und Esstisch. Schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren und um Rügen zu erkunden. Von dort…