Egon (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig !

Schönes kleines Hotel , top Lage, direkt am Hafen von Breege, ideal für Ausflüge, super nettes Personal und leckeres Essen

• Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit Wasserblick für zwei Personen mit Balkon . Das Zimmer hatte eine Terrasse, der Ausblick war aber dennoch traumhaft auf den Hafen . Leider haben morgens die vor der Terrasse parkenden Autos etwas genervt. Das Zimmer (502) war für zwei Personen echt etwas klein , auch das Bett. Es befand sich auch nur ein Stuhl im Zimmer . Als Einzelzimmer wäre es supi OK, aber als Doppelzimmer zu klein . Ansonsten war die Ausstattung aber ok. Ein Wasserkocher oder kleine Kaffeemaschine wären auch schön gewesen .

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben ... Es gibt drei unterschiedliche Zeiten zum Frühstücken, hier mal ein dickes Lob, man kann ausschlafen , die letzte Zeit ist von 10-11, für uns war das spitze !!! Frühstück war sehr lecker und alles da was man braucht, wir waren sehr zufrieden. Auch Abends haben wir das Restaurant besucht , auch hier ein dickes Lob, es war sehr lecker , frisch und hübsch angerichtet . Lange Wartezeit gab es nicht.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Hafen , traumhafte Lage , ideal zum Wandern und für Ausflüge . Sehr ruhig gelegen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022