Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel in toller Lage.
Familien geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Frühstück ist super u. Hat 5 Sterne verdient.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert für alle, die keinen Trubel mögen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Direkt vom Haus konnten wir einige schöne Wanderungen unternehmen.
Lili(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Willingen u. das "Edelweiss" sind einen Besuch wer
Tolles, fast familiäres Ambiente. Hier ist alles möglich. Frühstück nicht zu übertreffen. Kaffeetrinken immer lecker. Netter Austausch mit dem Petsonal immer möglich

Kiki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Familiäres, gemütliches Hotel, perfekt geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub oder Wanderurlaub. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig, alles, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt ideal für den Besuch der Schanze und des Skywalks. Man kann dort hervorragend wandern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, etwas abseits vom ueblichen Rummel in Willingen aber man ist dennoch schnell in der Stadt oder am Veranstaltungsort. Sehr sauber, super freundliches Personal und das beste Frühstück im Ort würde ich mal behaupten. Wir sind immer zu den Bike-Days hier und werden auch immer wieder kommen… Auch wenn es leider keine Garage fuer unsere Bikes gibt, aber das ist der einzige Minuspunkt…
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hier stimmte alles.
Freundliches Personal und sehr umsorgend. Das Buffet war hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Auszeit
Ich war von 21.1.25 bis zum 24.2.25 im Hotel. Ich hatte ein sehr schönes sauberes Zimmer, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, der Wellnessbereich war sehr angenehm und sauber, ich konnte mich dort sehr gut entspannen noch der Wanderung. Das Haus sitzt in einer sehr ruhigen Lage wo man gleich vor der Haustür schöne Wanderwege findet. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich mit frischen Zutaten, die Bedienung sehr freundlich. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich fahre sehr gerne dort hin.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, absolut empfehlenswert.
Das Edelweiss zeichnet sich aus durch schöne und sehr saubere Zimmer bzw. Appartements, die ruhige Lage in Nähe des Skywalks, ein absolut empfehlenswertes 5 Sterne-Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein super freundliches und hilfsbereites Service-Team, welches jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
aufmerksam, hilfsbereit in allen Dingen und Fragen, sehr gutes außergewöhnliches Frühstück gute Lage für Wanderungen, Skisprungschanze fußläufig erreichbar
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Edelweiß
Das Hotel ist sehr familiär. Alle Mitarbeiter sind super nett. Wir waren zum 3.mal da. Das Frühstück ist nach wie vor 1A.