Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Willingen on top
Gute Lage, beste Bewirtung, überaus freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Super tolles Frühstück, leckere kleine Häppchen mit viel Liebe zubereitet. Lage in der Nähe der Sprungschanze.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren schon oft mit Verwandten und Bekannten im Hotel Edelweiß und haben gefrühstückt. Alle waren immer begeistert. Auch unseren 50.Hochzeitstag haben wir dort im kleinen Kreis genossen und wurden 3 Tage verwöhnt. Danke! Anne und Gerd Rieland

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Freundliches Personal. Die Gastronomie, hier bewerten wir allerdings nur das Frühstück, war hervorragend. Leider wurde für den Abend kein Essen angeboten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pause von zuhause
Nettes Personal, sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Etwas abgelegen von dem Trubel vom Party geschehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten keine Beanstandungen !!!
Die Zimmer sind sauber, geräumig, alle mit Balkon. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und am Nachmittag gibt es immer noch eine Jause. Für die Bikes und auch E-Bikes steht ein abgeschlossener Raum mit Werkzeug zur Verfügung. Ein Waschplatz mit Fahrradständer ist auch vorhanden. Wir waren zum Mountainbike fahren in Willingen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum tolles kleines Hotel!!!
Tolles familiengeführtes, nicht so riesiges Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr nette Mitarbeiter, wunderbares Frühstück und netter Wellnessbereich! Schönes großes Zimmer, große Dusche, separate Toilette, TV vom Bett aus gut sichtbar......also alles okay! Tolles Ambiente und super Frühstück (viel Mühe und Aufwand für viele leckere Kleinigkeiten, die wir so noch nie gesehen hatten, einfach klasse!). Es geht kaum besser! Sehr nettes & freundliches Personal im ganzen Haus, von der Rezeption über…
Stuart(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Locker,freundlich
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Freundlich, sauber und ein fantastisches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen familiär geführten Hotel mit äußerst netten und zuvorkommenden Personal in sehr schöner Lage. Mega Frühstück, tolles Zimmer,komme auf jeden Fall wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel in toller Lage.
Familien geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Frühstück ist super u. Hat 5 Sterne verdient.