Raphael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles super!
Alles prima, Zimmer, Freundlichkeit und Wellness top! Frühstück gut und vielfältig… Möglichkeiten das Rad unterzustellen super + gute Auswahl an Werkzeug.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Von der herzlichen Begrüßung über das super gute Frühstück bis hin zur Sauberkeit kann ich das Hotel nur weiterempfehlen 👍wir kommen gerne wieder ☺️
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne immer wieder!
kleines ruhig gelegenes Hotel, gemütlich, in herrlicher Lage schöne Einzelzimmer, alle mit Balkon oder Terrasse, grosse Liegewiese, geschmackvoll ausgestattete Frühstücks- und Aufenthaltsräume

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!!!!!
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Willingen Zentrum ist zu Fuß oder kurzer, preisgünstiger Taxifahrt gut zu erreichen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Schöne ruhige Lage, klein aber sehr gemütlich und sauber. Auf das Frühstück kann man sich jeden Morgen freuen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der 2. Aufenthalt hat uns überzeugt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlfühlt. Kommen wieder.
Guter Service, große Zimmer und Frühstück super. Nettes und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen immer wieder
Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Fahrradkeller mit Werkzeug und E-Bike- Ladestation. Schöner ruhiger Wellnessbereich.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles gut
Zimmer okay mit schönerTerrasse . Personal nett und das Frühstück super. Sehr gut gelegen. 👍 Kommen gerne wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum wohlfühlen
Schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super,ganz grosse Klasse
Ein sehr gemütliches freundlich geführtes Familienhotel.Alle wünsche vom Hotel erfüllt. SEHR SEHR SAUBERES HOTEL