Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Charmantes Hotel mit herausragendem Frühstück
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, dem man anmerkt, dass es familiär geführt wird. Man ist hier als Gast nicht nur eine Nummer, sondern fühlt sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt.
Thoma(61-65)Deutschland
Sehr,sehr gutes und schönes Hotel
Ein super Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren, erstklassiger und sehr, sehr herzlicher Service, sehr schöne und gepflegte Zimmer und ein phänomenales Frühstück! Können wir nur empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
wunderbares Hotel in Willingen
Freundliches Personal, Wünsche werden einem erfüllt, Super tolles Frühstück, Schöne Zimmer, Es ist nich weit in den Ort oder, es gibt immer Parklätze vorm Hotel

Wolfgang(66-70)Deutschland
Waren sehr zufrieden.
Hat uns gut gefallen. Zimmer und Bad/Du/WC sehr geräumig und sauber. Evtl. wäre ein kleiner Minikühlschrank von Vorteil.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Wohlfühl-Platz
Man fühlt sich auch beim 4. Mal von Anfang an herzlich willkommen. Die Atmosphäre ist klasse , alles sauber und gepflegt. Das Frühstück phänomenal.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne im Hotel Edelweiss
Das Hotel ist Familiengeführt und man wird sehr persönlich behandelt. Man bekommt gute Infos für die Aktivitäten in und um Willingen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Zeit in Willingen.
Ein sehr schönes, familiäres Hotel! Schöne Zimmer, ein top Frühstücksbuffet! Sehr nette Mitarbeiter.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Gut geeignet zum Wohlfühlen, entspannen, geniessen. Guter Service, freundliches Personal, familiärer Umgang
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Glück gehabt bei der Hotelwahl !
Sehr großes Glück gehabt bei unserer Hotelwahl. Wir fanden ein schönes, sehr gastfreundliches, sauberes Hotel vor, mit der Möglichkeit sich auch tagsüber in einem Aufenthaltsraum mit kalten und warmen Getränken und Kleinigkeiten zu essen günstig versorgen zu können. Das reichhaltige Frühstück war sehr gut.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hoetel garni mit sympatischem Personal
Für uns als ruhesuchende Urlauber war das Hotel etwas abseits des Ortskerns gelegen, aber nahe an Attraktionen, gut gelegen.