Wir sind schon das zweite Mal in der Hotel& Ferienpension Elisabeth und sind positiv überrascht. Die Pension ist nicht weit vom Strand entfernt, dazu sind
die Leute dort super freundlich und hilfsbereit🫶🏻, selbst im Notfall wird sofort reagiert.
Wir hatten den Fall, dass wir mit dem kleinen, Infekt bedingt, in die Notaufnahme mussten --- auch nach Feierabend wird sich die Zeit genommen um uns auf direktem weg ins Krankenhaus oder zum Arzt zu Fahren & Natürlich auch wieder zurück🙏🏼 An der Stelle nochmal ein…
Leider daneben gegriffen! Eine "Suite" (?) mit Wohnküche gebucht - es durfte aber nicht gekocht, gebraten, gebacken werden !! Lediglich ein Wasserkessel und eine Kaffeemaschine waren vorhanden - dazu 2 Tassen, 2 Teller, 2mal Besteck.
Die Einrichtung sehr einfach: nur ein Nachttisch, kein Platz für den zweiten vorhanden, Terrassen-Holzstühle ohne Sitzkissen, kein Fön, nur ein Duschvorhang, der Kleiderschrank nur mit Turnübung zu erreichen...
Enttäuschend und überteuert.
Zwei Sonnen gibt es für gute Betten und gutes…
Für Dialysepatienten optimal, gut organisiert, Frühstück super, in Appartements leider sehr wenig Stauraum für 14 tägigen Urlaub, waren im Haus Friedrich, mit Kurtaxe, WLAN und Parkplatzgebühr allerdings auch hochpreisig. Uns hat es insgesamt gut gefallen.
Nette Ferienanlage, sehr familiär geführt und sehr zuempfehlen fr Dialysenpatienten.
Als Dialysepatient war für uns besonders angenehm, das Dialysecentrum direkt gegenüber dem Hotel zu haben. Die Ebenerdigkeit der meisten Zimmer/Appartements und Anlagen ist für ältere Gäste sehr angenehm.
Fahrrad unterstellen, E-bike oder E-Auto aufladen ist in diesemHotel kein Problem.
Wir wurden sehr freundlich & familiär empfangen. Sehr saubere & gepflegte Unterkunft. Das Frühstück war lecker, mit toller Auswahl. Alles ohne zeitlichen Stress. Auf die persönliche Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen gerne wieder. C. +P.
Unseren Aufenthalt fanden wir wie immer sehr schön. Familiäre Ambiente und alle sehr aufmerksam. Das Essen und Trinken waren ausreichend und sehr lecker. Kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.
Viele Grüße Familie Schmidt