Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Appartement ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen wurden mit viel Liebe zubereitet. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Alle waren immer sehr freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen. Der Traumstrand war nicht weit entfernt. Für Dialysepatienten ist es ein Hauptgewinn.
Wir waren vom 14.5 - 21.5 im Hotel. Hat einzelne Ferienwohnungen und Appartements die sehr schön eingerichtet sind. Frühstück sehr lecker. Gleich neben an ist ein Dialysezentrum.
Die Anlage ist top, liebevoll drappierte Details haben uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Ingo und Suse sind absolut herzliche Gastgeber, die beide das Beste für ihre Gäste wollen. Absolut empfehlenswert. In unserem Feriendomizil hat es uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen euch gern weiter und kommen auch wieder. Danke, für die schöne Zeit.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal,mega leckeres Essen, vorallem das Frühstück war sehr lecker. Kurzer Weg zum Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Freundliches Personal, dialysegerechte Küche, gute frisch gekochte Speisen, abwechslungsreiches Frühstück.
Saubere gut ausgestattete Unterkunft. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Pension liegt sehr zentral in dem schönen Örtchen Koserow. Man wohnt sehr Strandnah und kann soviel entdecken. Das Essen ist extrem lecker, besonders die Fischgerichte. Aber am besten war der ostdeutsche Kartoffelsalat , lach ....Da hier direkt nebenan das einzige Dialysezentrum der Insel ist , haben besonders diese Gäste die Chance auf einen sehr entspannten Urlaub hier. Es wird komplett auf die Besonderheit eingegangen und Rücksicht genommen. Doch auch für gesunde Menschen ist das ein rundum Wohlfühlhotel…
Wir waren im Juli 2021 für 14 - Tage da. Sehr, sehr freundliches Personal. Als Dialysepatient ist das Hotel bestens
zu empfehlen. Die Dialyse ist direkt gegenüber.