Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle Jahre zum GTI Treffen am Wörthersee
Wir sind als größere Gruppe bereits mehrere Jahre bei der Birgit im Hotel Gabriel zu Gast und das sehr gerne!! :) Alle Jahre im Zeitraum (bzw. davor) des VW GTI Wörthersee Treffens sind für einige Nächte bzw. einige von uns sogar 1 1/2 Wochen zu Gast. Zu dieser Zeit haben wir jeweils die Übernachtung und Frühstück gebucht, keine HP. Das Frühstück schmeckt gut und ist für den Start in den Tag genau richtig und ausreichend. Das Hotel hat am direkt gegenüberliegenden Keutschacher See einen eigenen Seezugang (Steg…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
GTI- Treffen
Verbrachten 4 Nächte im Hotel Gabriel, zwecks GTI-Treffen, und kann es nur wärmstens empfehlen. Man darf sich aber zu dieser Veranstaltung keine ruhige Unterkunft erwarten, denn es war mitunter sehr laut, in und vor dem Hotel, wurde aber schon vor der Reservierung persönlich angerufen und darüber informiert. War deshalb für uns o.k, da wir ja mitunter auch zum GTI Treffen anreisten. Wir hatten nur Frühstückbüffet, dieses war für ein 3 Sterne Hotel o.k. Sehr schön und gemütlich ist die große Terasse, die wir da…
Janina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein nettes Familiär geführtes Hotel. Das Frühstücks Buffet ist einfach hergerichtet - hätte mir etwas Abwechslung gewünscht. Abendessen könnte einfallsreicher gestaltet sein - sehr einfache Küche. Betten fand ich unbequem aber trotzdem in Ordnung. Da es nur ein 3 Sterne Hotel ist darf man vielleicht nicht zu viel verlangen aber wir haben uns bei diesem Preis einfach mehr erwartet. Da sieht man wieder - teurer ist nicht gleich besser! Trotzdem hatten wir…

Eveline(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel wenn man Ruhe sucht.
Ein liebenswertes Familienhotel. Preis- Leistung stimmen einfach. So richtig zum Erholen wenn man Ruhe sucht. Kann es nur empfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Empfehlen!
Für uns alles perfekt! Sehr freundlich, Essen total in Ordnung! Personal freundlich, in der Nacht auch ruhig. Fazit: man kann es wirklich sehr empfehlen, auch für Hundefreunde! Reklamationen gab es von unserer Seite her keine.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr nettes Hotel mit super engagierter und netter Chefin sehr sauber mit Frühstück oder Halbpension buchbar viel Deutsche Urlauber
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gutes und sauberes Hotel - sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Wie in der Beschreibung stehend, sehr familiär, sehr sauber und mit einer guten Küche. Das personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und gut. Die Hotelleitung ist wahnsinnig engagiert und liest einem fast jedem Wunsch von den Lippen ab. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
-Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner badeurlaub am keutschachersee
ein sehr sauberes und gutes hotel, das familär geführt wird. eigener badestrand, gute lage für viele ausflugsziele in kärnten. wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes jahr gerne wieder zur familie gabriel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
GTI Treffen 2012
Schon seit ein paar Jahren verbringen wir jedes Jahr im Mai unseren Aufenthalt beim GTI Treffen im Hotel Gabriel. Wir sind jedes Jahr wieder total glücklich mit diesem Hotel. Super netter Empfang, sehr gepflegte Zimmer und ein absolut ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Stammhotel seit vielen Jahren
Persönlich, gepflegt, guter Service, prima Küche, eigener Badestrand Empfehlenswert ist Halbpension Wasser sehr sauber und warm, bis 26 °C