Heidemarie & Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder
Grundsätzlich ein Haus, das man empfehlen kann. Sehr überzeugend war die Küche, die mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten kann, auch wenn es "volle Teller und "nur" bodenständige Verpflegung" gab. Jedenfalls war der gesamte Aufenthalt in Fischen-Weiler positiv durch die angenehme Athmosphäre im Landhaus/Hotel beeinflusst.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch mit Kindern sehr schön
Wir werden gerne wieder kommen. Es waren erholsame Tage (trotz des nicht allzu guten Wetters). Unsere Kinder 4 und 3 hat es gut gefallen. Bitte beachten, daß dieses aber kein Familienhotel ist, und esfür die Kinder keine Betreuung gibt. Dennoch wollten wir ja immer etwas gemeinsam machen. Freitzeitmöglichkeiten bei schlechten Wetter gibt es dann in Sonthofen oder Oberstdorf. Die Pferde (im separaten Stall) waren ein Highlight für die Kleinen. Auch wenn die Kinder nicht immer alles Essen, geht man auf…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit zu empfehlen!
Extrem nette und zuvorkommende Vermieter. Sehr flexibel; man hat trotz später Anreise abends noch spontan gekocht. Bei Abreise hatten wir die Zimmer noch bis zum Abend zu unserer Verfügung.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben die Bewertungen in Holidaycheck gelesen und waren gespannt. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles gestimmt. Sehr freundliche und aufgeschlossenes Familienunternehmen. Das Essen ist vorzüglich und die verwendeten Rohstoffe kommen hauptsächlich aus der Region. Und das schmeckt man auch. Bei Familie Schmid stimmt, was man im Urlaub so schätzt: Ankommen und sich wohl fühlen
Pichl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Ordnung und Sauberkeit werden groß geschrieben. Macht einfach so weiter.Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit gerne wieder Urlaub im Landhotel Schmid
Wir waren bereits das dritte Mal in Fischen, Ortsteil Weiler im Landhotel Schmid und sind wieder voll zufrieden. Hier fanden wir freundliche und herzliche Atmosphäre. Es passt alles: helle, saubere Zimmer, gutes Essen bei Halbpension. Mit einem Satz: hier stimmen Preis und Leistung. Eine Kutschfahrt und Wellness gabs obendrein. Deshalb ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlich und kompetent!
Die familiäre, herzliche und kompetente Art von Fam. S. ermöglichen einen erholsamen Urlaub bei sehr guter Verpflegung. Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten!!!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel ist überschaubar groß,und in allen Bereichen im sehr guten Zustand, Sauberkeit und freundlicher Service stehen im Vordergrund, das Frühstück ist sehr reichlich und vielseitig, wie in einem guten Ferienhotel. Die Gäste sind zum großen Teil Stammgäste, die bereits bis zu 35 Mal im Haus ihren Urlaub verbrachten. Wir waren 17 Mal hier und werden sicher wiederkommen. Handy-Erreichbarkeit leider eingeschränkt, Preis Leistungsverhältnis gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gepflegtes Haus mit familiärer Führung
Das Haus liegt mitten im Wanderparadies, für Untrainierte genauso geeignet wie für Geübte. Überall sind Fliegengitter an den Fenstern, was die Plagegeister draußen hält. Finde ich toll. Die Speisen sind frisch zubereitet und werden um 18:30 Uhr an alle Gäste verteilt. Sonntags bleibt die Abendküche kalt, da sind wir zum Golfplatz zum Essen - echter Tip, liegt gleich um die Ecke.
Franz-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gastfreundliches Landhaus in herrllicher Landschaft
Der Familienbetrieb ist nicht zu groß und übersichtlich, die Familie Schmid ist sehr herzlich und offen für alle Gäste und ihre Wünsche. Das Haus ist sauber und gepflegt, die Küche ist ausgezeichnet. Man kann sich hier sofort wohlfühlen.