Bewertungen (1 521)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum- Wohlfühlpaket
fantastischer Infinite-Außenpool mit umwerfendem Ausblick; ausgezeichnete Wellnessangebote; sehr freundlicher Service ; sehr gute Küche
Saskia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nach 3 Tagen völlig entspannt
Schöne Zimmer, köstliches Essen, wunderbarer Wellness Bereich. In jeder Richtung hat man einen schönen Ausblick in die Berge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausblick und Pool top und ein ganz normales Hotel
Das Hotel Fernblick liegt ca. 400 Höhenmeter über Schruns, bietet eine sensationelle Aussicht mit direkter Sonneneinstrahlung von morgens bis abends - insbesondere, wenn man ein Zimmer mit Südblick in den Häusern Silvretta oder Rätikon gebucht hat - und verfügt über zwei ganzjährig betriebene Freiluftpools, davon ein Whirlpool mit ca. 34 Grad, die beide sensationell über den Hang gebaut sind. Die sonstigen Leistungen entsprechen dem, was man von einem Hotel in dieser (Preis) Klasse erwarten darf. Die Gäste kommen…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
....wir kommen wieder !!!
Sehr zuvorkommende Rezeptionistin Isabel, die uns unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer sofort und problemlos erfüllte. Wir hatten die Familiensuite gebucht. Diese lag aber leider zur derzeitigen Baustelle raus. Wir bekamen dann Zimmer auf die andere Seite/ Westseite raus. Nur zur allgem.Info, im Wellnessbereich oder oben auf der grossen Terrasse war wirklich kaum etwas bis gar nichts von den Bauarbeiten zu hören. Ansonsten rundum ein sehr gut durchdachtes Wellness-Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor - sehr familiär…
Johannes u. Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
auch beim 2. Aufenthalt: " alles perfekt"
Wir waren zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel. Ein Geheimtipp. Das komplette Team ist engagiert und freundlich. Schöne Zimmer, tolle Aussicht, traumhafter Sky Pool. Überragend sauber im ganzen Haus. Vom Frühstück, über die Mittagsjause, zum Abendessen. Alle Lebensmittel in Top Qualität und hervorragend zubereitet. Nochmals herzlichen Dank für das Präsent anlässlich meiner " Genesung " ! Ist sicher keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Zeichen des besonderen Verständnisses, wie man im Fernblick "Gast"…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komm bald Wieder !
sehr schönes, bald auch noch einen Neubau dazu Hotel mit einer warmen wohlfühlenden Einrichtung, nettes Personal, toller Wellnessbereich mit einer Top Aussicht auf die Berge, einfach zum abschalten und genießen ! Essen war auch hervorragend ! Nicht gerade Billig, aber jeder Euro ist es dort Wert !
Anonym(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Essen ist der Hammer. Die Wanderwege sind sehr zu empfehlen. Leider jedoch hapert es am Personal.
Wolfgang und Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das jedem weiter zu empfehlen ist
Das Hotel überraschte uns in allen Bereichen positiv. Ein super geführtes, Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einem fantastischen Wellnessbereich
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wunderbares Wellneshotel
wunderbares Wellnesshotel, sehr gutes essen, gute Erholung. Das Hotel wird zur Zeit erweitert, doch vom Baulärm ist im Gästebereich kaum etwas zu hören - wenn, dann mitten am Tag. (Ausschlafen problemlos möglich)
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Empfehlung
Familiäre Atmosphäre ohne einzuengen. Sehr schöne, ruhige und äusserst angenehme Atmosphäre mit schönster Aussicht!