Bewertungen (1 521)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne, nicht wenn man 2 Klasse behandelt wird.
Wir haben unser eher ausgeschlossen gefühlt wie als wären wir zweite Klasse aus unserer sicht kein Hotel für junge Erwachsene.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend! Nicht daheim und doch zuhause:-)
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und man kann sich wunderbar erholen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wohlfühlhotel bei dem einfach alles stimmt.
Wunderbares, gepflegtes, gemütliches Hotel. Nicht zu gross, nicht zu klein. Sehr sauber, extrem freundliches Personal von Hausdame über Service bis Rezeption, supergute Küche. Der Aussenpool ist einfach wow! Beautybereich sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.

Adelina(51-55)Schweiz
Erholung in den Bergen
Ruhig gelegen ,Essen sehr gut, Badelandschaft top und Wellness gut. Zimmer grosszügig und sauber. Mit Aussicht in die Berglandschaft.Freundliches Personal .
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir durften eine tolle Woche im Hotel Fernblick verbringen. Die Freundlichkeit in diesem Hause ist fantastisch. Man fühlt sich überall gern gesehen. Das Essen war ausnahmslos sensationell. Die perfekt geschulten Servicekräfte haben hart gearbeitet, hatten für alles immer ein offenes Ohr, waren aber auch sehr humorvoll. Die Zimmer immer sauber und diskret aufgeräumt, wie es sich gehört. Der Wellnessbereich und der Spa lassen keine Wünsche offen. Auch in diesem Bereich fühlte man sich wie im Himmel.
Tobias(26-30)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Ich habe noch nie ein so gastfreundliches und sauberes Hotel gesehen wie dieses. (ich war in schon einigen Hotels und bin sehr pingelig was Sauberkeit angeht). Man muss wirklich sagen das es ein Familienbetrieb ist. Die Inhaberfamilie ist ständig für den Gast zu Verfügung um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, auch das hatte ich bis jetzt in keinem anderen Hotel. Von Empfang bis zum Barpersonal und vor allem die Frau die unser Zimmer die ersten Tage gereinigt hat und wirklich total nett war ein großes…
Marianne(36-40)Schweiz
Top Wellnessurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel . Essen wird frisch zubereitet und es gibt eine top Auswahl. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Wellnessbereich ist vielseitig und gepflegt.
Wagner(61-65)Schweiz
Das Hotel Fernblick ist wirklich eine Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel, an einem wunderschönen Ort mit sehr gastfreundlicher Gastgeberfamilie und aufmerksamen Personal. Sehr gute Küche, angenehmer Aufenthaltsort mit Wellness und SPA. Wirklich eine Wohlfühloase seit über 20 Jahren. Immer wieder gerne. Herzlichen Dank an die Familie Zudrell und ihr Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Tolles Vorspeisenbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Wellnessbereich, liebevoll eingerichtet und sauber, Freizeitangebote
Conny(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde und habe den Fernblick weiterempfohlen.
Der Fernblick ist ein ganz tolles Hotel man kann hier die Seele so richtig „bambeln“ lassen alles sehr geschmackvoll eingerichtet sehr gemütlich und mit viel Liebe