Bewertungen (1 521)

Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz tolles Wellness Hotel!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Und einen schönen Wellness Bereich. Wir waren schon 8mal dort.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% empfehlenswert, auch mit Kindern
Fantastische Lage und Ausstattung, sehr herzlicher und zuvorkommender Umgang, tolle Wellness-Anlage und Freizeitangebot. Einfach top
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Gesamtpaket stimmt einfach. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gute Küche. Familiär geführtes Hotel......

Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Infinity-Pool, persönlicher Betreuung und ausgezeichnetem Essen in eindrucksvoller Aussichtslage.
Monika (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur, mit Herzlichkeit.
War schon mehrere Male im Hotel Fernblick, sehr zu empfehlen. Familiär, Chefin ist für jeden Gast präsent, unser Kellner Mario war top und sehr witzig. Das ganze Haus ist mit sehr viel liebe Dekoriert. Es spricht jede Altersgruppe an. Infinity Pool ein Erlebnis, in den Bergen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel ever !!
Alles stimmt hier! Freundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität Ferien pur! Das beste Hotel in dem ich mich je aufgehalten habe. Ich bin 70
Sara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesswochenende
Super Ferienhotel mit tollem Skypool und tollem Whirlpool! Tolles Essen und super Cocktails! Sehr kinderfreundlich!
Ueli Chueli vom Schwitzerländle (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geniales Ferienhotel zum Relaxen
Wunderbare Lage Atemberaubende Aussicht Sehr gutes und reichhaltiges Essen Wellnessbereich grosszügig und freundliches Personal Poolanlagen sauber und wunderschön besonders der einzigartige Skypool und der Whirlpool.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumtage für Wellness und aktivferien
Das Hotel liegt schön in auf dem Sonnenplateau über dem Tal. Die Gastfreundschaft ist sensationell man und Frau fühlt sich willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet auch die Bar also der Barkeeper macht frische Drinks. Unser Silvretta Zimmer war sehr gross und es fehlte an nichts.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man freud sich schon wieder auf's nächste Mal
Ein Hotel zum sich wohlzufühlen mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter, auch wenn sie schon Frei haben. Herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel über Zimmer, Lounge, Ess-Saal, Spa etc. Man fühlt sich wie zu Hause und man kehrt immer wieder gerne zurück :-).