Bewertungen (1 521)

Barbara(46-50)Schweiz
Tolles Ambiente
Herzlicher Empfang beim Einchecken trotz Hektik. Persönliche Begrüssung aller Rezeptionistinnen. Rundgang durchs Haus mit ausführlicher Erklärung wo was wann. Begleitung bis aufs Zimmer. Herzliche Deko im Zimmer mit frischem Obst und Guezli samt rotem Begrüssungsherz. Exquisites Buffet am Nachmittag, freundlicher Service am Abend. Geschmacklich und grosse Auswahl des Abendmenüs. Gastfreundschaft wird hier tatsächlich gelebt und nicht geschauspielert. Chefin begrüsst persönlich und ist immer vor Ort. Weiss Details…
Judith u. Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super-Wohlfühlhotel
Es hat einfach alles gepasst. Angefangen von der Freundlichkeit, dem Wissen und Können aller Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen bis hin zur wunderbaren Atmosphäre des Hotels mit der tollen Dekoration einschließlich der vielen brennenden Kerzen - und nicht zu vergessen der traumhafte Sky-Pool mit dem Spa-Bereich. Wir haben uns echt wohlgefühlt und haben das ausgezeichnete Essen sehr genossen. Die Gastgeberfamilie Zudrell mit ihrer Herzlichkeit und ihrer aufmerksamen Art - ohne aufdringlich zu wirken - ist TOP.
Heidrun(56-60)Deutschland
Super Hotel für Kurz- oder längeren Aufenthalt
Viel Platz und viel Räumlichkeiten auch außerhalb des Zimmers. Traumhafter Ausblick, sehr gepflegt und sauber, liebevolles Ambiente. Freundliches Personal, ausgezeichneter Service. Der Pool ist traumhaft, schwimmen unter Sternenschein, scheinbar in die Unendlichkeit.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bei Gemütlichkeit kommt die Erholung von selbst
Gemühtlies, freundlich zuvorkommendes Team !! Es wird einem jeden Wunsch abgelesen und wenn möglich erfüllt! Wir kommen immer wieder ...... Die Zimmer sehr geräumig und sehr Sauber. 3/4 Pension ist das beste für alle Beteiligten ! Braucht keine Tipps Sie wissen was es braucht
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Urlaub
Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Die 3/4 Pension ist der Hit! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Wellness & Spa Oase lädt zum Verweilen ein. Grandios ist die Maisäss Sauna, mit Blick auf die Alpenwelt. Wohltuend und erholsam ist der Aufenthalt am Kamin in der Lounge mit seinen gemütlichen Sitzecken. Im Sky - Aussenpool (30° - 32°) hat man das Gefühl und die Berge zu schwimmen. Das Verweilen im Whirlpool (34° - 35°) ist das grösste. Aussicht auf Schruns und ein atemberaubendes…
Evelyne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Kurzurlaub im Ländle!
Traumhaftes Hotel in Traumhafter Lage! Wir kommen sicher wieder! Die Behandlungen im Spa-Bereich waren gut. Hierzu noch ein kleiner Tipp: Trinkgeld muss in bar gegeben werden - kann nicht über die Rechnung gemacht werden. Wäre vielleicht noch anzudenken für die Hotelleitung. Wenn schon alles im Hotel auf das Zimmer gebucht werden kann, wäre es mit Trinkgeld auch ganz praktisch.
Barblin(46-50)Schweiz
Wellness pur
Alle sind sehr freundlich, man wird von der Wirtefamilie und von den Angestellten herzlich empfangen, dass man sich sogleich wohlfühlt! Bade- und Saunalandschaft sehr schön, der Sky-Pool ist einfach grandios. Vom Fitnessraum aus sieht man gleich aufs Alpenpanorama. Essen ist gut und dank der angebotenen Jause hat man fast ein durchgehendes Angebot. Zimmer grosszügig und alles ist sehr sauber. Die Massagen sind wunderbar. Wir waren zum zweitenmal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach nur spitze ! Entspannung pur !
Der tolle Wellnessbereich mit dem Panorama - Skypool, das leckere Essen, das tolle und professionelle Team. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man wird von A-Z verwöhnt. Das Personal ist professionell und sehr nett. Schöne und grosse Zimmer. Das Essen super. Dieses Hotel ist ein absolutes Muss! Gratis WLAN in der gemütlichen und grosszügigen Lounch, kein WLAN im Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellnessurlaub
Wir haben einen super Wellnessurlaub geniessen können. Die Aussenpools sowie der Spa- und Saunabereich sind sensationell und vor allem hat es überall Tageslicht.