Bewertungen (1 521)

Horst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Woche mit Schneeschuhwanderpaket
Als Wiederholungstäter sind wir nun zum 2.-Mal hier, und haben dieses ausgezeichnete Hotel und dem guten Service in allen Bereichen genossen. Es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Das Essen war wieder ausgezeichnet und die Nachmittagsverpflegung abwechselungreich und reichhaltig. Diesmal waren wir in der im 4.OG des Verwallhauses mit Morgen-/Vormittagsonne und Ausicht. Die charmante Gastgeberfamilie mit Claudia und Andreas führten die Wanderungen in der Umgebung. Direkt beim Hotel war bedingt durch die…
Remo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, hier stimmt alles, wir werden das Hotel mit dem ganzen Team weiter empfehlen. Auch wir kommen wieder einmal vorbei.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Verwöhnhotel, es fehlt an nichts
Da wir mit dem Wetter Pech hatten, hatten wir dafür mit dem Hotel Glück. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Es war einfach der Hammer!!!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhe und Erholung
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Land Bus fährt stündlich. Man kann auch direkt vom Hotel zu Spaziergängen und Wanderungen aufbrechen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Salate am Mittag und die kleinen Kuchenstückchen lockten uns mittags ins Hotel zurück. Kalte Getränke und Kaffee gibt es auch. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist etwas klein, vielleicht ist es im Neubau größer. Der Safe ist mit Schlüssel, was nicht ganz so praktisch ist.…
Romina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Aussicht und viel Ruhe
Schönes Hotel an Top-Lage mit toller Aussicht und viel Ruhe. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Aussenpool ist DIE Attraktion. Für die Grösse des Hotels fanden wir die Saunalandschaft eher klein. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub zum Abschalten und sich verwöhnen lassen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub im Montafon mit Familie
SUPER, waren das 2.Mal hier und werden wiederkommen ein Spitzenhotel !!!!!!!! leckerstes Essen, viel Ruhe, super Wellness-Angebot, herrliche Umgebung, konnten das erste Mal Schneeschuhe probieren
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung für Körper und Geist
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für Körper und Geist. Für Leute die die Ruhe und Abgelegenheit schätzen, ist es ein Paradies...Preis und Leistung stimmen.
Jitka(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne.
Super Wellness Weekend. Ich freue mich schon jetzt für der nächstes Besuch mit Meine Mutter- das ist etwas, was ich schon lange gesucht habe - alles im einem, schön und unkompliziert.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles, sehr schön gelegenes Wellness-Hotel
schönes Wellnesshotel mit tollem Pool und Whirlpool sowie sehr leckeres Essen. Auch unsere Kinder (8 + 10) waren begeistert!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für nicht ganz Jung und Alt
Tolles, weitläufiges Wellnesshotel mit phnatastischem Ausblick auf die Bergwelt des Rätikons. Eigenes Fahrzeug empfehlenswert aufgrund der örtlichen Lage. Sehr ruhig. Ideal für leichte Wanderungen.