Nils(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Bikerhotel
Tolles Zimmer, guter Ausblick vom Balkon, Sauberkeit top und für Biker relevant ist die Garage für die Bikes mit Möglichkeit das Bike zu waschen/pflegen, Motorrad auszuleihen. Frühstück war gut und reichhaltig, Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Hilfreich ist die morgendliche selbstverfasste Tageszeitung des Hauses mit Routenempfehlung, Wetter und lustigen Sprüchen.
Herman(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Superurlaub? Fernblick Fiss
Seit vielen Jahren komme ich schon in Fiss, fuer Winterurlaub und auch manchmal im Sommer. Obwohl ich dieses mal sehr kurzfristig entschlossen habe noch ein par Tage zu verbringen, war nur ein Anruf notwendig. Silvia und Andreas sind immer beschaeftigt um Ihre Gaeste und das fuelt wie zu Hause. Wie immer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Familien Skiurlaub
Wie jedes Jahr wieder seit nunmehr fast 10 Jahren genießen wir im Fernblick unseren Familien-Skiurlaub! Weltklasse! Der Blick auf die Berge, die Nähe zum Skilift mit internen Skidepot! Tiefenentspannt kehren wir heim und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Fernblick!!!

Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradurlaub im Hotel Fernblick/ Fiss
Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war modern. Gebuchte Leistung war Halbpension. Tolles Essen, sehr gutes Frühstück. Gäste von Jung bis alt, alles war vertreten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Der Gast und seine Wünsche stehen hier wirklich im Vordergrund. Unsere 2 bisherigen Besuche werden wohl nicht die letzten gewesen sein. Danke an Sylvia, Andy und Mandy – macht einfach so weiter.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Tolles Garni-Hotel im Winter. saubere , große Zimmer, alle sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage, nur 3min zum Lift, kleiner Saunabereich mit Sauna und Dampfbad, aber absolut ausreichend, gutes Frühstücksbuffet,
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Tiefschnee am letzten Skitag ein Traum
Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus Urlaub machen und können es nur weiterempfehlen. Besonders gut geeignet für Wintersportler und Biker. Man wird herzlich empfangen und diese Freundlichkeit begleitet einen den ganzen Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beim Frühstück fängt der Urlaub an
Wir haben uns bei Familie H. sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.Die Gondeln sind bequem in fünf Minuten zu erreichen und das Skidepot ist im Preis enthalten und am Lift.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Ein von den Eigentümer persönlich mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Für den Winterurlaub liegt es ideal in der Nähe der Talstation mit dort eigenen Skiraum. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder, um nach einem schönen Skitag gemütlich an Eurer schönen Bar zu plaudern. Macht weiter so.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur schöner Motorradurlaub
Nach langer Fahrt sind wir bei unserer Ankunft sofort mit einem Frühstück verwöhnt worden und so war es die ganze Woche.Es wurde sich herzlich und aufmerksam gekümmert,ein Highlight jeden Morgen die Fernblick Post mit vielen Informationen.Nach den Touren konnte man in den schönen und sehr sauberen Zimmern mit Bergblick entspannen oder man bot uns an sich in der Sauna wieder aufzuwärmen.Alles in allem ein sehr schönes kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Buchen und sich wohl fühlen!!!!!!!!