Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit Superservice
Großzügige Zimmer mit schöner Ausstattung,sehr große Halle für Motorräder mit Werkzeug,Schränke und Trockenräume.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Motorradurlaub
Das Hotel bietet für einen günstigen Preis alles, was für einen gelungenen Motorradurlaub benötigt wird, die Bikerranch ist sehr gemütlich, die Tiefgarage ausreichend groß so dass kein Motorrad draußen stehen muss. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Börde Biker auf Tour in den Alpen
Wir waren zum wiederholten mal und mit mehr Bikern Im Fernblick , der ersten Adresse für Biker in Fiss. Auch die ausgefallneren Wünsche finden Gehör und werden sofort erledigt. Internetzugang ist frei, so das man schnell mal seine Post abrufen kann.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen! Es war PRIMA!
Dieses vorzügliche Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Ausschließlich POSITIVE ERFAHRUNGEN mit Mensch und Haus! Nochmals vielen Dank für die schönen Tage in Eurem Hause! Gruß aus Deutschland Michael
Margitta+Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Biker-Hotel ,super Betreuung im Ganzen
Margitta u Jürgen 59/55 uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder .Tolle Organisation bei den Ausfahrten .Den Sommer Urlaub bitte erst ab mitte Juni starten vorher lebt der Ort nicht.
Stefan & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Ferblick, sind stets sehr zufrieden gewesen und fühlen uns bei Silvia, Andi und dem Team sofort wie bei guten Freunden. Empfehlenswert sind das vitale Frühstücksbuffet und ein unterhaltsamer Barbesuch am Abend.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Gerne.
Wir haben uns gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr gut geholfen beim finden von Ausflugszielen. Wir werden wieder dahin fahren. Danke.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumurlaub
Es war ein prima Urlaub und die familiere Führung durch Andy und Silvia kommt bei allen Gästen super an. Hilfe kann man immer und jederzeit erwarten. Wir behalten unseren Urlaub, jetzt schon zum zweiten Mal im Fernblick in super positver Erinnerung. Vielen Dank an Fam. Haueis
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seit einigen Jahren immer wieder gerne
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig ins Fernblick und sind immer sehr zufrieden. Wann immer notwendig stehen Andi und Silvia sehr hilfsbereit mit Rat aber auch mit Tat zur Seite. Und wieder haben wir für die kommende Skisaison vorreserviert und können dieses Hotel Garni nur weiterempfehlen. Übrigens: Auch im Sommer ist dieses Hotel bestens für Familien- und Bergerlebnisse zu empfehlen.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastfreundschaft und Erholung top
Sehr freundliche Gastgeber unkompliziert und Hilfsbereit. Werden dieses Hotel sicher wieder berücksichtigen und werde es meinen Motorrad Kollegen empfehlen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz. B. Galli