Margarete(51-55)Deutschland
Sommerurlaub!
Schönes Hotel leider konnte fast keiner deutsch! Zimmer sind sehr sauber! Klein aber fein! Personal war sehr freundlich!
Sabine(51-55)Deutschland
Kein 3 Sterne Hotel
Kann mich nur an den negativen Bewertungen halten. Sie stimmen mit unseren Erfahrungen überein. Höchstens 3 Sterne, wenn überhaupt. Etwas in die Jahre gekommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde nicht mehr hinfahren!
Das Hotel selbst ist sehr schön! Unser Zimmer war so klein, dass wir kaum Platz zum Umdrehen hatten. Ebenso der Balkon mit nur 1 Stuhl. Erstaunt waren wir auch über die Kurtaxe? Wir waren mit einem Reisebus unterwegs und anscheinend in 2. Klasse! Wir durften nicht am normalen Abendessen (Buffet) teilnehmen, sondern mussten sepperat essen und bekamen auch ein anderes Essen. Bsp. 2 Scheiben Fleisch und Kartoffeln, kein Salat. Vorspeise: Pasta - war aber lecker! Nachspeise: Kuchen? Ich weiß…
Janni(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Hotelzimmer und allgemeine Lage spitze, Mitarbeiter freundlich und der Strand fast vor der Haustür. Pluspunkt auch, dass Haustiere erlaubt waren.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenendtrip nach Rimini, Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr nah am Strand und recht schnell vom Flughafen zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was natürlich super war. Den Inhaber haben wir sogar persönlich angetroffen und das Personal war sehr nett. Es war zwar nur ein kleiner Wochenendtrip, aber schön war es trotzdem.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert für Trainingslager
Für unsere Reisegruppe , 2 Fußballmannschaften, 70 Personen, ideal, weil preisgünstig und mit passenden Zimmern ausgestattet.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll, familienfreundlich, Erholung pur, jedes Jahr
Ist wie wenn man eine Familie besucht... Geborgenheit, Zufriedenheit, jederzeit bemüht, freundlicher Service und wünsche zu erfüllen und das in einer toller Umgebung... wir würden etwas weniger Fisch für gut finden... es würde sich auch Livemusik oder kleine Events super in dieses Hotel passen... im grossen und ganzen ist das ein tolles Hotel in den wir schon seit Jahren hinfahren und es immer wieder tun werden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann Hotel nicht weiterempfehlen
unfreundliches Personal kein abwechslungsreiches Essen Zimmer sehr eng Bushaltestelle direkt vor der Türe ist optimal Lage am Strand ist gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Wir waren für einen Kurz Trip außerhalb der Hauptsaison in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Für die Entspannung gibt es einen sehr schönen Wellness Bereich mit Whirlpool und Finnischer Sauna. Sehr Familienfreundlich. Im Freien befindet sich ein Swimmingpool
Björn(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich beklauen lassen möchte nur zu !!!
Das Hotel an sich war zwar schön jedoch sind wir ausgeraubt worden. Der Hotelsafe wurde geknackt und das obwohl er angeblich nur von dem Hotel Direktor und einem Rezeptionist geöffnet werden kann. Schaden4000Euro die uns niemand bezahlt ! Und wurde am Hotel eigenen Strand die Hotel Karte und das Handy geklaut und im gleichen Zuge damit dann in unserem Appartment der Safe geöffnet geleert und wieder mit einem Pin versehen. Der Hotel Direktor öffnete darauf hin den Safe und es war alles weg ! Selbst die…