Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spartanische Einrichtung, schlimmes Frühstück
Das 4-stöckige Hotel liegt "Mitten im Geschen" von Andorra la Vella. Fahrzeit per Shuttlebus vom Airport Barcelona nach Andorra: ca. 3:15, z.B. mit www.andorrabybus.com für 53 EUR Return. Tip: man kann sich gegen einen Aufpreis von 4 EUR pro Strecke direkt bis zum Hotel fahren lassen. Von einer Anreise mit PKW ist meiner Meinung nach abzuraten: die Stadt ist super-eng bebaut und es gibt keine kostenlosen Parkplätze oder Haltebuchten (nur Parkhäuser!). Selbst "anhalten zum Aussteigen" verursacht einen mittelschweren…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentral und günstig
In einem preiswerten, sauberen und ruhigen Zimmer übernachten und satt frühstücken: wer ein Hotel nach diesen Kriterien aussucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt in der Altstadt von La Vella in einer ruhigen Straße. Für den Preis war die Ausstattung und die Frühstücksleistung gut.