Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für die Durchreise zu empfehlen
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charm, aufgrund der Lage und des Schiefergebäudes. Man fühlt sich dort sehr wohl und wird auch bestens versorgt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel in fast zentraler Lage von Bergneustadt. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Zimmer mit allem was man braucht, und sehr gutem Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Älterer, aber gepflegter Gasthof
Ein älterer, aber gepflegter Gasthof. Die Decke knarrte beim Begehen an einigen Stellen, aber alles sauber, Bad komplett saniert, Frühstück einfach aber gut.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Feste Neustadt / Bergneustadt
Ein schoenes kleines Hotel zu einem sehr attraktiven Preis. Beim Fruehstueck wird nach speziellen Wuenschen gefragt und entsprechend zubereitet. Sehr familiaeres Klima. Wer ein nostalgisches und gemuetliches Flair moechte ist hier gut aufgehoben.
Klaus + Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
sehr gut geführtes Hotel, Zustand und Sauberkeit ebenfalls sehr gut, Gesamtservice z.B. Begrüßungsdrinks, Lunchpaket, Gepäcktransfer = Note 1
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Naja
Wir hatten uns nach Ansicht der HP etwas mehr versprochen , das 3 Gang Menue wurde einfach hingestellt ohne vorher zu fragen ob es recht ist oder alternativen anzubieten, das Zimmer war sehr klein und dunkel ,Badezimmer ( Dusche) 2,5 qm . vor 2 Uhr war an schlafen nicht zudenken , da das Zimmer in der Nähe des Saals lag ( wo eine Hochzeitsfeier war , Hochzeitsgäste mit Übernachtung hatten weiter entfernte Zimmer , völlige Fehlplanung . Das Frühstück , einfach traurig , Joghurt und Obstsalat fertig verpackt aus…
Andrea & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsames Pfingstwochenende
Mittelgroße Hotelanlage, sehr sauber, gutes Frühstück, der Altersdurchschnitt lag bei 40- 60 jährigen Gästen. kostenloser w-lan und ein Festnetztelefon.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzreise
Haben uns super erholen können, weil wirklich alles stimmte. Sehr freundlicher Empfang und wir fühlten uns in einer familiären Atmosphäre sehr wohl. Würden immer wieder für ein Wochenende oder auch länger hinfahren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutbürgerliches Kleinstadthotel
Recht abgelegener Gasthof mit einigen wenigen Zimmern, die allesamt recht sauber sind und teilweise mit einem Himmelbett ausgestattet sind. Es scheint die beste Alternative weit und breit zu sein und ist besonders für Ruhesuchende eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Das Restaurant scheint einen guten Ruf zu genießen, auch wenn wir es nicht genutzt haben.