In dem Hotel fühlt man sich richtig unwohl. Sehr viele Kahle Stellen. Nie wieder mehr hier
Personal gibt sich sehr viel Mühe, ändert aber nix am Hotel selber. Sehr alt und schon in die Jahre gekommen. Wie das Ding 4 Sterne bekommen hat verstehe ich nicht
Unser Zimmer im Turm war 2-stöckig und groß genug für 4 Personen. Es gibt sogar eine Küchenzeile die jedoch nicht ausgestattet ist. Geschirr kann jedoch an der Rezeption ausgeborgt werden.
Alles in allem ein nettes Hotel um einen Städtetrip zu machen!!
Es war vor einigen Jahren mit Sicherheit einmal ein schönes Hotel. Leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen. Das sieht man an allen Ecken und Enden. Abgenutzte Möbel und Teppiche. Altmodische Einrichtung.
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel und insgesamt etwas enttäuscht. Wurde als 4 Sterne Hotel ausgegeben, entspricht meiner Meinung nach aber ehr der 3er Kategorie. Hotel macht nicht einen einladenden Eindruck, Möglichkeiten vor Ort sind sehr beschränkt. Kann ich leider nicht empfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges, ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt an einer Kreuzung im nördlichen Stadteil Feuerbach, die U-Bahn ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, weitere 10 min Fahrzeit zur Stadtmitte Stuttgarts. In Feuerbach selber gibt es die Dinge des täglichen Bedarfs und ein paar ital. Restaurants. Das Hotel ist relativ klein, überschaubar, in ordentlichem und sauberen Zustand. Die Zimmer sind recht geräumig, und mit einer Küchenecke ausgestattet, was längere Aufenthalte angenehm macht. Sport, Pool o.ä. gibt es im Hotel nicht, aber man kann wohl ein…
City Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Liegt im Stadtteil Feuerbach, der eher ruhig wirkt im Gegensatz zur Stuttgarter Innenstadt. Alles sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich.