Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unser Erholungswochenende
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochende. Der Service war aussergewöhnlich zuvorkommend und freundlich und das Essen bestens. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Absolute Empfehlung von unserer Seite !
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung inmitten einer wunderbaren Bergwelt!
Der Aufenthalt im Fidazerhof war einmal mehr sehr erholsam für uns. Wir konnten herrlich ausspannen und wurden kulinarisch und in der Wellness-Wohlfühloase von Profis verwöhnt. Herzlichen Dank.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Ausicht
Wir waren sehr gut Aufgehoben. Der Fidazerhof bleibt uns in Guter Erinnerung. Das Essen war vorzüglich. Wunderbares Bergpanorama. Gute Wandermöglichkeiten. Gut mit dem Öffentlichen Verkehr erreichbar.

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel an wunderschöner Lage
Top Erfahrung,gerne wieder.das hotel wurde im 2010 sanft & sehr schön renoviert.können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.der Ort fidazoberhalb Flims ist ein wahrer Geheimtipp mit Konferenz-Möglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ayurveda-Hotel mit persönlicher Note
Uriges altes Schweizer Haus mit Tradition, wird geprägt durch die persönliche Betreuung der Hotelbesitzer. Modernisierte Zimmer, modernes SPA. Sauberkeit gut. Halbpensionsessen am Abend sehr gut wegen leichter, aber trotzdem sehr abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal im Restaurant Wird von Paaaren und Familien gleichermaßen besucht, Kommunikation mit Gästen kein Problem Kann als Gesundheitshotel empfohlen werden. Ernährungsberatung/Ayurvedaanwendungen aller Art. Ayurvedaärztin im Haus. Zu…
Franz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Ruhige Lage, abseits vom Rummel und doch schnell und bequem zu erreichen. Kein Massenbetrieb, trotzdem absolut professionell geführt. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet, man fühlt sich von der ersten Sekunda an wohl und kann herrlich ausspannen. Die Gäste sind nicht darauf aus, andere zu beeindrucken, was dem Ganzen eine entspannte und unkomplizierte Atmosphäre verleiht. Leute, denen es nicht darum geht, an besonders angesagten Orten gesehen zu werden, sondern die einfach Ruhe suchen und sich wohl fühlen…
Guido(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Aufenthalt im Hotel Fidazerhof war sehr schön!
- Schöne, ruhige und zweckmässig eingerichtete Zimmer und Badezimmer - Leckere und leichte Küche und umfangreiche Weinkarte - Sehr gute, umsichtige und freundliche Bedienung. Kompliment!
Benedikt(56-60)Schweiz
Alle Jahre wieder
Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, gute Anbindung an den Ortsbus, fantastische Wellness-Oase, kompetentes, freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Küche - ein kleines Paradies.
Iris & René(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Herzlichkeit und Kompetenz ist völlig natürlich im Fidazerhof. Wir haben die Freundlichkeit von allen sehr geschätzt und sind ausgeruht und mit frischem Elan aus unserem Uralub zurück gekommen!
Monica & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wir sind glücklich,erholt und zufrieden nach unserem kurzurlaub. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Fazit einmal Fidazerhof - immer wieder Fidazerhof.