Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verkehrsgünstige Lage an der Messe von Rimini
Nach einer Erfolglosen Hotelsuche am Strand von Rimini (viele Hotels sehr alt und heruntergekommen, dafür aber teuer) waren wir für eine Nacht im Hotel Fiera. Das Hotel ist modern eingerichtet und auf Geschäftsreisende ausgelegt (Messehotel). Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum/Supermarkt. Leider liegt das Hotel zwischen einer Hauptstraße und der Bahnstrecke, schlafen bei offenen Fenster ist hier also eher nicht möglich. Das Zimmer war relativ groß und ebenfalls modern eingerichtet. Auch…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel am Stadtrand
Wir haben dort bei unserer Rückreise übernachtet. Als Durchgangsstation durchaus geeignet. Wenn man einen Badeurlaub plant, dann ist man dort an der falschen Adresse. Das Hotel wird fast ausschließlich von Geschäfts-reisenden und Reisegruppen frequentiert. Bis zum Strand geht man /wenn man flott geht/ ca. 50 min. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Raum hat allerdings eher Kantinenatmosphäre. Die Damen am Check-Inn / Out waren sehr freundlich und kompetent.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
4 Sterne, die wirklich das Versprechen halten
Ein sehr schönes Hotel am Rande der Stadt Rimini! Im Vergleich zu anderen ortsansäßigen Hotels sticht dieses Hotel sehr hervor! Der einzigste Nachteil ist die große Entfernung zum Strand. Wer aber Fußmärschen nicht abgeneigt ist bzw. auch im Urlaub gerne Auto fährt, der sollte damit kein Problem haben. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit toller Einrichtung. Frühstück mit großer Auswahl und es schmeckt alles sehr lecker! Personal spricht größtenteils Englisch und somit ist die Kommunikation ebenso gegeben