Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super FamilienHotel zum Baden und Relaxen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, da ein super Kinderpool mit tollen Rutschen und einem Kinder Club mit Spielen, Zeitschriften usw.
Direkt am Strand gelegen, viele Freizeitmöglichkeiten im Club.
Das einzige Manko ist, das bestimmt 70% Franzosen Gäste sind und die Animation/Rezeption/Bedienung auch französisch spricht.
Als Deutscher ist man etwas abgeschrieben!
Ansonsten war es echt ein toller Urlaub, Transfer zum Flughafen (mit Taxi)
15 Minuten!
Alle super kinderfreundlich!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gepflegte Anlage, dafür eintöniges Essen
Der Club im Algemeinen is sehr schön angelegt: die einzelnen Zimmer liegen in kleinen Blöcken (jeder Bock umfasst etwa sechs Zimmer), die mit kleinen Wegen miteinander vernetzt sind. Die Anlage ist ausgesprochen grün, sehr gepflegt und sauber. Sie besteht neben den einzelnen Blöcken aus dem Hauptrestaurant, einem Restaurant am Pool und Strand, vielen verschiedenen Bars, dem Ruhepool, dem "normalen" Pool, dem Kinderpool mit Rutsche, dem Kinderclub, zwei á la carte Restaurants, der Minigolf- und Boule- Anlage. Wobei…
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit den 15 Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Leute sind sehr nett und die meisten sprechen gut deutsch. Es ist jedoch oftmals von vorteil wenn man französisch spricht.
Der Monat Juli war toll um nach Djerba zu reisen.
Es ist sehr heiss, aber es windet den ganzen Tag, so dass es meistens angenehm ist.
Das Hotel hat 15 Blocks mit Zimmern, wir waren in Block 9 untergebracht. Das Zimmer lag zwar direkt an der Showbühne, aber auch zentral am Pool.
Die Anlage ist schön gestaltet, Zimmer waren auch ok und sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Woche sonne pur
sehr schöne anlage,gute Essensauswahl,gute Getränkeauswahl nur die Saftdrinks wie osaft usw.waren leider nicht zu genießen,da sie aus pulverkonzentrat sind. alle anderen Getränke sind ok.Das Kaffeeangebot ist auch von guter Qualität,mit den dazu gehörigen Keks und Kuchensorten.
Auch der sehr schön angelegte Garten hat seinen Reiz.
Hallen und Thermalbad haben uns gut gefallen.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Auser dem Reinigungspersonal sprechen alle
deutsch und französich.
Bei…
Das Hotel ist in 15 "kleine" Bungalows aufgeteilt. Jeder Bungalow hat zwischen 2 und 3 Söcke mit je ca. 10 Zimmer. Der Bungalow 15 ist neu gebaut und Nr. 6 wurde derzeit renoviert. Diese Zimmer sind sehr toll. Wir waren im haus 12. Diese waren auch in Ordnung, allersings etwas veraltet. Unser Zimmer war im EG mit Balkon. Leider konnten wir keine Balkontür aufmachen, da unser Balkon direkt an den verschlugenen Wege in der Hotelanlage lag. Die Anlage ist sehr groß, durch Wegweiser aber sehr übersichtlich.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
Eine sehr empfehlenswerte Anlage mit gemischten Publikum, viele Stammgaeste. Gerade dies spricht ja schon für sich. Ein geflegter Strand, der täglich von angspülten Seegrass gereinigt wurde. Die Gäste kommen überwiegend aus Frankreich, Deutschland , Schweiz. was ich sehr angenehm empfand (keine Russen). Es gibt zwei Speisegasstätten, somit ist nirgens ein grosses gewimmel. Liegen am Pool und Strand bekommt mann auch noch zum mittag. Freundliches Personal rundet die ganze Sache ab. Wenn, mann Fehler sucht findet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Badeurlaub im schöner Hotelanlage
Die Hotelanlage war sehr schön, einiges wäre wohl mal renovierungsbedürftig. Das Hotel ist ja auch nicht mehr ganz neu. Wir waren in Block 10, nicht mehr die neusten Zimmer auch schön und sauber. Unser Zimmer war groß hatte eine Doppelbett sowie ein Etagenbett für 2 Kinder. Minibar war kostenlos und wurde direkt wieder aufgefüllt, wenn leer, Safe war auch kostenlos. Wir hatten all inklusiv waren sehr zufrieden damit
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel!!! wir könnten es weiter empfehlen !!! vorallem die angebote abends sind einfach nur toll! Der Strand ist einfach nur zum Erholen! Ein par kleinichkeiten zum rummecker giebt es aber niemand kann perfeckt sein!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöne Anlage, toller Urlaub
Das Hotel ist eine der schönsten Anlage im ganzen Strandbereich. Das Zimmer (wir waren im Block 15 )war einfach genial!!!!!!!! Natürlich sind die anderen Zimmer in der Anlage auch nicht soo schlecht wie sie hier gemacht werden.Sie sind nur etwas in die Jahre gekommen.
Der Hauptpool war sehr sauber und gepflegt. Der Ruhepool bietet Entspannung und für die Kids gab es einen Kinderpool mit Rutschen direkt an dem Kidsclub. Dieser wurde durch die Animateure bewacht und es wurde mit den Kindern (auch wenn nicht im…