Bewertungen (1 584)

Peter(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden, würde wieder hingehen. Gute Anlage
Tolle Anlage, sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zimmer und Bad waren tiptop.
Mario(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Essen, super Animation
Ein schönes Hotel, saubere Anlagen, sowie guter Service. Es ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schlechtester Urlaub meines Lebens!
Bei Anreise mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Dann Zimmer komplett verdreckt und heruntergekommen.Um Getränke muss man sich während des Essens und ebenfalls in der Bar selber kümmern. teilweise 10 Minuten anstehen. Personal teilweise unfreundlich. Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Russen hochburg wobei das Hotel dafür ja nichts kann. Getränke bestehen fast überall nur aus Sirup und wasser👎🏽 für dieses Geld war ich einfach nur Enttäuscht und froh als ich da wieder draussen war!
ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel,leider voller Russen
Sehr Schönes Hotel, tolle Anlage ,freundliches personal ,leider voller Russen. (ca80%) Die Kinderanimation kann man vergessen.(Siehe Freizeitangebote) Wir waren zum dritten mal im Hotel(09/15-09/16-06/18). Es war nervig das man überall zuerst auf russisch angesprochen wurde. Das war vorher nicht so. Der Strand war belagert von Verkäufern. Das Hotel ist schon super ,sowie der Service , Essen etc.,aber aufgrund negativer Erlebnisse mit den russischen Gästen und der Kinderanimation kam dieses Jahr kein…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit stellenweise Renovierungsbedarf
Gutes Hotel mit stellenweise Renovierungsbedarf. Von 2017 zu 2018 wurde an manchen Stellen nichts erneuert (obwohl es angebracht wäre). Zu den Vorrednern: JA, Russen waren sehr viele im Hotel. Aber zumindenst am Kinderpool (wo wir überwiegend waren) haben auch die sich benommen und sind nicht negativ aufgefallen. Viel unverschämter fand ich das leidige alljährliche Thema der Liegenreservierung. Nicht genug damit, dass die Liegen für die Anzahl der Personen mit Handtüchern reserviert war; nein es mußten teilweise…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegt, super Pool und Strand
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Pool und Strand. In manchen Rezensionen wurden die vielen "Russen" bemängelt. Diesen Umstand konnten wir nicht feststellen. Ja, es waren welche da, aber die fielen aufgrund der vielen Franzosen überhaupt nicht auf ;-).
Florian(41-45)Deutschland
Megaklasse Animationsteam begeisterte
Familienfreundliches Hotel mit einem sehr tollem Animationsteam. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und stets bemüht.
Berthold Hugo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten. Ist zwar in die Jahre gekommen, aber doch für nordafrikanischen Standart gut.
Armin(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Familienhotel mit großzügigen Familienzimmern. Speisenauswahl gut und schmackhaft. Auch für Kinder immer etwas dabei (Pizza, Nudeln u.s.w.).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Schönes Reiseziel für Oktober, tolle weitläufige Anlage mit mehreren Wohneinheiten. feine rund weitläufiger Sandstrand