Marie(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel mit schöner Anlage
Hotel mit sehr schöner Außenanlage, Zimmer waren aber sehr Basic. Das Frühstück war in Ordnung, die Lage sehr gut Nähe Hafen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Elka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und ein gepflegter Pool machen den Aufenthalt schön.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage nettes Personal. Würden wir wieder buchen. Preis-Leistung unschlagbar! Nicht direkt am Hafen gelegen aber man kann laufen ider mit gepäck ein Taxi für 2 $ nehmen was wir am Ankunftstag gemacht haben.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne, gemütliche Hotel Anlage
Wunderschöne Hotel Anlage mit Pool und Gartenanlage, Zimmer waren schön und sauber. Nicht direkt am Meer gelegen, Hafen ist aber in 5 Gehminuten erreichbar. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Super Preis - Leistungs Verhältnis.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelklasse Hotel als Basis für Ausflüge
Mittelklasse Hotel im Süden der Insel Santa Cruz der Galápagosinseln. Eher einfach gehalten aber mit sehr nettem Personal. Kleine Zimmer, einfaches Frühstück Pool vorhanden. Es ist ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Pool und Whirle in Top Lage 👍
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage. Der im Vergleich zu den umliegenden Hotels ”günstige” Preis, außerdem Pool und Whirlpool waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Wir haben es nicht bereut. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß erreichbar mit Restaurants, Shops und Supermarkt. Ebenfalls 5 min bis zur Jetty.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Basis nahe des Stadtzentrums
Schöne große Poollandschaft. Hotel für uns gute Basis für Tauchen und weitere Inselerkundungen. Waren zufrieden.
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Günstiges und gutes Mittelklassehotel in optimaler Lage um Ausflüge zu machen und die Galapagosinseln zu erforschen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oase der Ruhe
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum und dem Hafen, der ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dadurch liegt es sehr ruhig in einem schönen Garten mit Pool und einer netten Bar. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Frühstück wurde in einem überdachten Raum im Freien serviert. Es war gut und reichhaltig (Obst, Joghurt, Müsli, Eier Toast, Butter und Marmelade, Saft). Besonders gut hat uns der Garten und der schöne, gepflegte Pool gefallen.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Fiesta für uns ein absoluter Reinfall
Dieses Hotel ist nur für Leute, die absolut auf Komfort verzichten wollen. Aus diesem Grund sind wir noch am 1. Tag in ein anderes Hotel umgezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Dass man auf Galapagos vielleicht Abstriche machen muss, wäre ja in Ordnung, aber bei diesem Hotel gab es nur und viel zu viele Abstriche. Und dass es auch anders geht, hat das zweite Hotel bewiesen, in das wir umgezogen sind.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine, gepflegte Anlage
Ein perfekter, persönlicher Empfang, wie man ihn sich wünscht. Die jungen Damen gaben Tipps für die Erkundung des Ortes, für Restaurants und besorgten Tickets für Bootsfahrten zu den Nachbarinseln. Das Hotel liegt direkt an der Lagune, die sich vom Hafen bis hierher zieht. Die sehr engen Zimmer sind funktional eingerichtet, u.a. mit Kühlschrank. Großer gepflegter Garten mit Pool zum Relaxen. Das Frühstück war recht knapp portioniert. Problemlose Gepäckaufbewahrung. Ohne großes Gepäck fußläufig zum Anleger.