Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besuche dieses Hotel seit 25 Jahren
Tolle Lage, schöne ursprüngliche Architektur. Das Figueretas war das erste Hotel in Figueretes. Ein Haus mit Geschichte, ein wenig Nostalgie. Schön, wenn es so bleiben würde und nicht zum Schicki-Micki High Class umgebaut wird.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Charmantes Billighotel in bester Lage Figueretas
Kleines Hotel in bester Strand-Lage. Unbedingt Meerblick buchen! Sonst wird es etwas stickig im Hochsommer, da es keine Klima gibt. Lediglich ein Ventilator sorgt für ein bisschen Luftbewegung.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches Hotel, aber die Lage!
Die Lage des Hotels ist einmalig schön, das Personal super freundlich. Leider sind die Zimmer sehr, sehr einfach. Aber das war uns bekannt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel nur mit Frühstück buchen
Das Hotel Figueretes selber ist sehr schön, direkt am Strand , es gehört zum Hotel Playa dazu, dort wird auch abends gegessen...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2 Personen
Sehr freundliches personal das frühstückbüfet sehr viel und sehr freundlich allgemeim ist die anlage sehr sauber immer wieder komm ich sehr gerne in dieses hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Figueretas mein Liebling in Ibiza!
Super Lage direkt am Strand und zu Fuß 10min zum Hafen Ibiza-Stadt! 2min zum Anlegesteg wo man Ausflüge machen kann oder den Aqua-Bus zum Hafen nutzen kann. Jedes Zimmer hat einen Ventilator, Kühlschrank kann dazu genommen werden. Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und sehr reichlich. Das Abendbuffet im Haupthotel nebenan bietet für jeden Gusto etwas. Personal ist super freundlich, geradezu familiär! Sauberkeit ist hoch geschrieben und man sieht den ganzen Tag jemand putzen! Es wird auch immer mehr für die…
marian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach,aber direkt am strand!
die lage des hotels ist perfekt.direkt am strand und nur 10-15 gehminuten in die altstadt. mein zimmer im erdgeschoß war eher einfach und ein wenig hellhörig,war aber tadellos sauber und hatte eine terrasse mit meer und strandsicht. das frühstück war ok,internet funktionierte in der lobby und auf der terrasse vor der hotelbar. gute wahl,wenn einen die einzelbetten nicht stören.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
We love Ibiza!
Sehr sauberes, einfaches Hotel in direkter Strandlage. Relativ ruhig gelegen. Zimmer mit Meerblick wunderschön! Jederzeit wieder - würden aber ohne Frühstück buchen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einzigartiges Hotel mit viel Charme!!!!
Wir waren eine Woche im Oktober im Hotel Figueretas. Es liegt direkt an der Promenade und ist im Gegensatz zu allen anderen Gebäuden sehr niedrig und ein absoluter Hingucker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll. Wir waren begeistert.
Ansprechendes, sauberes Hotel in der ersten Reihe. Es bestand die Möglichkeit den Pool vom Nachbarhotel zu nutzen. Ein Fitnessstudio in unmittelbarer Nähe konnte ebenfalls kostenlos aufgesucht werden.