Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Kurzaufenthalt im Sommer
Familiäre Atmosphäre, nette Chefin, sehr sauber und ordentlich. Gute Lage im Zillertal. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Wochenend-Aufenthalt absolut in Ordnung
Wir waren im Juli 2018 ein Wochenende zu Gast im Finkenberger Hof. Wir haben eine Unterkunft nähe Stumm gesucht um dort das alljährliche Ursprung Buam Fest zu besuchen. Finkenberg ist von Stumm circa 10-15 Minuten entfernt. Das war optimal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr erholsamer Kurzurlaub
wir waren vom auf einem wunderschönen kurzurlaub. die zimmer waren gepflegt und geräumig. ein großes lob gehört der küche, welche sowohl zum frühstück wie auch zum abend hervorragende speisen zu servieren wusste. auch in der bar wurden wir immer wieder freundlich und zuvorkommend bedient, ein großes lob an jan. fazit: immer wieder gerne!!!!! die kartenbrüder Uwe, Wilfried, Dieter, Maik und Axel

Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub, familiäres miteinander.
mein Mädl und ich waren Anfang August eine Woche lang mit Halbpension hier im Hotel Finkenbergerhof. Wir fühltrn uns gleich wie zu Hause. Die zimmer sind sehr sauber und runig, das Essen abwechslungsreich und genial. Wir mussten keine Speise Nachwürzen. Wir kommen gerne wieder. glg Franz und Sabine
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise mitten im Urlubsgebiet
Habe mich beim Eintritt ins Hotel,Wohlgefühl, weil,ichnsehr freundlich empfangen wurde.. Diese setzte sich im Zimmer und im Restaurant fort. der Küchenchef, selbst Herr des Hauses bereitet alles frisch und mit Phantasie. Und geht auf die Wünsche seiner Gäste ein.Zwiebelrostbraten, Tartar, Kalbsleber, um nur einige zu nennen. Ich war sehr sehr zufrieden und empfehle es aus frohem Herzen weiter.
Elke und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
absolut empfehlenswert
Die Herzlichkeit der Hoteliers ist schon der erste positive Eindruck des Hauses. Man fühlt sich von Anfang an wohl, egal ob im Zimmer in der Sauna oder an der Bar. Das Essen vom Chef persönlich gekocht ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und sehr gut mit Frischwurst und frischem Obst, Käse, Müsli usw. Eierspeisen auf Wunsch und ganz wichtig ..... der Kaffe ist wunderbar :-) Die Skikarten können direkt im Hotel gekauft werden und der Skibus hält vor dem Haus,…
Corinna(51-55)Deutschland
Wie zuhause, nur schöner
Herzlicher Empfang, tolle gemütliche Stuben, saubere, gepflegte Zimmer, ein herrliches Frühstück mit frische-Qualität, ein traumhaftes Menue per excellence und eine unglaubliche Herzlichkeit von der jeder Gast ganz individuell profitiert! Ein Urlaub wie er schöner nicht sein konnte. Monja, Stefan, Georg und Corinna aus dem südl. Schwarzwald vom 06. bis 14.. Jan. 2018
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit Top Aussicht
Nettes Hotel mit tollem Ausblick, Parkplätze direkt neben dem Hotel. Einen kleinen Fahrstuhl gibt es auch sowie freundliches Personal.
Dominik(36-40)Deutschland
tolle Küche, gastfreundliche Betreuung, Zimmer 1a
Wir hatten wirklich tolle Tage im Finkenberger Hof! Eine sehr zuvorkommende gastfreundliche Betreuung durch die Chefin und eine wirklich tolle Küche mit leckeren Gerichten bei der Halpension. Das Frühstücksbuffet war großzügig und sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Die Lage ist ideal, der Skibus hält regelmäßig direkt vor der Haustüre! Skikeller vorhanden. Wellnessbreich sauber und schön! Immer wieder gerne!
Oliver Weiße(46-50)Deutschland
Skifahren und Erholung im Finkenberger Hof
Familie Eberl kümmerte sich mit mütterlicher Fürsorge um das Wohl Ihrer Gäste. Essen und Trinken war immer auf den Punkt perfekt vorbereitet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Saunalandschaft ist nach dem Skifahren Erholung pur. Olivers Versehrtensportgruppe war sehr zufrieden mit dem Komfort des Hotels. Nächstes Jahr geht's wieder in den Finkenberger Hof zu den Eberls.