Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Den Finkenbergerhof kann man wirklich empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne in den Finkenberger Hof. Toller Service, die Bewirtung ist sehr gut, man kümmert sich um seine Gäste und ist immer hilfsbereit. Gerade für Skifahrer ist die Lage ideal, die Anbindung zur Finkenberger Almbahn ist sehr gut. Der Bus hält direkt vor der Tür, die Fahrzeit zur nächsten Gondel sind ca. 5 Minuten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Im Finkenberger Hof werden Dienstleistungsorientierung und Wohlfühl-Faktor ganz groß geschrieben, sowohl von der Familie E. als auch vom kompletten Personal. Erholung pur ab dem Zeitpunkt des Eincheckens garantiert! Großes Lob und Daumen hoch!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis Leistung passt !!!
Das Preis Leistungsferhältniss passt 100% . Gastfreundlichkeit wird in diesem Haus GROSS geschrieben. Es ist eine nette und lockere Atmosphäre in diesem haus.

Bernd-Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Wir haben das Hotel im Internet ausgesucht und mit vielen Hotels der Umgebung verglichen. Unsere Auswahl viel auf den Finkenberger Hof und wir wurden damit voll bestätigt. Das Hotel ist insbesondere für Wanderer sehr geeignet. Es liegt zentral im Ortsteil Finkenberg und man hat einen schönen Blick auf Mayrhofen. Die Ausstattung, Speiseräume und Bar sind gemütlich und der Wellnessbereich ist nach dem Wandern eine prima Erholung. Wahlweise Sauna, Dampfbad oder Infrarotkabine. prima Erholung. Ein Tipp…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles hotel in einer traumhaften umgebung
eine hervorragende küche , sehr nettes und aufmerksames personal , auf sauberkeit wird großer wert gelegt ,tatkräftige unterstützung bei der wahl der ausflüge und geheimtips für wanderungen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erstklassiges Schürzenjägerwochenende!
Einfach ein rundum gelungener Aufenthalt, bei freundlichem Personal, gutem Essen und tollen Zimmern! Das Personal hat sich sogar für die kurze Regenschauer entschuldigt, und man hat gemerkt das es iHnen wirklich Leid tut;-) Nächstes Jahr sind wir wieder gerne Gast bei der Familie Eberl!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Küche!
Schönes Restaurant, alle Gaststuben sind sehr sauber und sehen in echt so gut aus wie auf den Fotos. Sehr viele verschiedene Zimmer für alle Bedürfnisse, wir hatten z.B. eine ruhige Lage gewünscht und ein Zimmer auf der Bergseite bekommen und die Abendsonne gabs noch gratis obendrauf! Die Buchung der HP ist sehr zu empfehlen, aber auch Ü/F ist möglich. Kurz vor Ostern war das Hotel sehr gemischt belegt, Familien, erwachsene und jugendliche Freundesgruppen aus Deutschland, Belgien, Polen Unbedingt empfehlenswert!…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Spitzenklasse!
Gemütliches, familiäres und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer wurden zum größten Teil sehr geschmackvoll renoviert. Frühstück, Halbpension oder das Essen À la carte - einfach hervorragend! Vertreten waren Deutschland, Holland und Belgien. Das Alter der Gäste von jung bis älter. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Gäste vom Finkenbergerhof erhalten einen Preisnachlass von 10% im gegenüberliegendem Skiverleih/Skischule. Auch buchbar im Komplettpaket - Übernachtung/Halbpension/Skipass.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ich glaube, die werden immer besser
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Ich habe den Eindruck, dass insbesondere das Essen immer besser wird. Allein das Frühstückbuffet mit einer wirklich großen Auswahl an Käse (richtigte Käseplatte - nicht nur Aufschnitt). Es ist von jedem etwas da. Sogar unsere Sonderwünsche beim Rührei wurden alle erfüllt, und wir haben´s wirklich manchmal bunt getrieben (mit Schinken, mit Paprika, mit Tomaten, mit Zwiebeln - na oder auch nicht). Auch das Abendessen ist sehr lecker. Sowohl die Inhaber des Hotels als…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine tolle Skiwoche bei Eva und Stefan
Das Hotel liegt im ruhigen Finkenberg. Unser Zimmer (210) und das Bad war neuwertig eingerichtet und sehre sauber. Wir hattten Frühstück und HP gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Man konnte unter drei Menüvorschlägen wählen. Das Essen war gut und sehr schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes befanden sich Gäste aus allen Nationen im Haus. Ich werde dort bestimmt wieder hinfahren. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu kommt die herzliche und nette Stimmung im Haus.