Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbare Unterkunft, super Essen, schöne Zimmer
Sehr gute Unterkunft, eine ganz tolle und herzliche Begrüßung sodas man sich vom ersten Moment wohlfühlt. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Das Abendessen ( Auswahl aus 3 Gerichten ) super Lecker !! Auf Wünsche wurde prompt eingegangen. Anbindung zum Skilift ( Skibus ) direkt vor der Haustür toll ! Das Personal samt Chefin und Chef super freundlich !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Weltklasse
Super nette Wirtsleute, Chef kocht selber und das superlecker, saubere Zimmer, Preis -TipTop-, nettes Peronal! Mehr geht nicht! Vielen Dank hinfahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Saisoneröffnung des SCG im Finkenberger Hof
Nun schon zum zweiten mal haben wir, der Skiclub Gernsbach in der letzten Oktoberwoche die Saison auf dem Tuxer Gletscher eröffnet. Schon 2010 und auch 2011 wohnten wir im Finkenberger Hof bei der Familie E. Einen Skiclub aus 30 bis 40 unterschiedlichsten Personen unterzubringen ist oft nicht einfach, aber der Stefan und die Eva haben das immer prima hinbekommen und jeder war zufrieden gebettet. In einem sehr sauberen Haus wurden wir mit einem tollen Frühstück auf die Pisten geschickt und konnten uns schon aufs…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Skiurlaub im Finkenbergerhof
wir waren mit dem gernsbacher skiclub 4 tage im finkenbergerhof es war einfach klasse. selbstdie wirtsleute waren beim apresski dabei ich werde wieder urlaub im finkenbergerhof machen.michael wehrle
Katrin Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles familiäres Hotel
wir hatten ein eher kleines, aber sehr schönes und sauberes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und Einbauschrank und großem Balkon. Das Bad war frisch renoviert. Insgesamt war alles in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Besonders erwähnenswert die Chefin des Hauses, die sich um jeden Gast persönlich kümmert ohne aufdringlich zu sein. Eine schöne familiäre Atmosphäre ingesamt. Zum Essen bleibt nur zu eines zu sagen.. ein Traum!! Insgesamt ein äußerst empfehlenswertes Hotel...wir kommen mit Sicherheit…
Eva & Bert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub im Finkenbergerhof
Wir haben uns im Finkenbergerhotel sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles, das Zimmer war neu, Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben,Essen war sehr lecker(4 Gänge),Personal sehr freundlich und die Wirtsleut einfach gigantisch. Bei Musik und Tanz am Abend (1 mal in der Woche) hatten wir sehr viel Spaß.Wer das Wandern und dieBerge liebt ist hier an der richtigen Adresse.
Heinz & Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundliches, gut geführtes Familienhotel
Wir waren in unseren 4 Tagen rundum zufrieden, für einen längeren Aufenthalt sollte das Zimmer allerdings der Straße abgewandt sein (wegen starken Verkehrs viel Straßenlärm). Positiv zu bewerten ist auch der separate Ski- bzw. Wanderschuhraum
Frank & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Skiurlaub im Zillertal
Das Hotel ist in sehr gutem, gepflegtem Zustand. Man gibt sich hier sehr viel Mühe, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Gäste waren überwiegend Paare aller Altersstufen, die wie wir einen ruhigen und entspannten Skiurlaub genießen wollten. Im Hotel befindet sich ebenfalls eine Bar/Restaurant und ein Fernsehraum. Das Internet ist kostenpflichtig und mit 20€ pro Woche etwas zu teuer.
Manfred & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ski Urlaub
Sehr schöne renovierte und saubere Zimmer. Das Preisleistungverhältnis incl. HP und Skipass ist absolut gut.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr schönes und gutes Hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden den Finkenbergerhof beim nächsten Besuch im Zillertal wieder buchen. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.