Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Aussergewöhnlich & super nett!
Das Hotel mit viel Liebe zu Details empfängt mit extrem netten Mitarbeitern. Komfortabel gelangt man von den Gratis-Parkplätzen gleich vor dem Haus in die sauberen Zimmer. Es fehlt an nichts. Viele kleine Details machen den Aufenthalt unvergesslich. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Das Frühstück war super frisch, reichlich und es wurde andauernd nachgefüllt. Ein Genuss! Die Abendessen mit Alpin-Ambiente einfach toll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wochenende
Wir mieteten ein Baumchalet in der Anlage mit Whirlpool: traumhaft schön! Vom Bett aus schauten wir in die Baumwipfel. Das Chalet ist schick und komfortabel eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbufett im Hotel bot ebenfalls alles was man sich zum Frühstück wünscht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3tägiger Kurzskiurlaub am Neusser Gletscher
Das Hotel Fire & Ice liegt am Rande von Neuss direkt an der dortigen Skihalle. Durch einen innenliegenden Zugang kommt man direkt zu Skikeller, Verleih und Piste. Das Hotel ist stylish und modern eingerichtet. Parken kann man kostenlos auf dem Hotelparkplatz.

Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit alpiner Atmosphäre
Das Hotel vermittelt durch sein Interieur, die Skihalle und die Gastronomie eine absolut authentische alpine Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und typisch eingerichtet. Darüber hinaus verfügen Sie über alle üblichen Ausstattungsmerkmale, wie Flat-TV, ein bequemes Bett, einen Sessel, einen Schreibtisch und ein schönes, ausreichend großes Badezimmer. Im Schrank findet sich neben einem Safe auch die Minibar. Die Qualität der Speisen in den Restaurants oder am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Beim Frühstück hat man…
Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub im komfortablen Freizeithotel
Das Hotel Fire and Ice wurde nachträglich an die schon länger bestehende Neusser Skihalle angebaut und dient sowohl als Übernachtungsmöglichkeit für Gäste der Skihalle als auch als Tagungshotel. Es ist von außen wie innen architektonisch sehr ansprechend und konsequent im alpenländischen Stil „durchgestylt“. Man kommt vom Hotel direkt in die Skihalle.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neben Top Hotel mit hohem Freizeit Faktor
Wir waren mit der Firma zum Jahres Kiickoff dort und wir Mitarbeiter waren total begeistert! Das Konzept Ski/Board, Hütte und Hotel fanden wir perfekt!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
4-Sterne-Hotel direkt an der Skihalle Neuss
Ich übernachtete im Hotel Fire & Ice, das der Skihalle Neuss angeschlossen ist, weil wir unsere Firmenweihnachtsfeier in der Skihalle Neuss hatten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Top-Adresse als Messehotel
Das Hotel im modernen Alpenstil und sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren während der Messe hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Autobahn-nah und trotzdem angenehm ruhig. Die Ausstattung lädt zum Verweilen ein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das nächste mal etwas länger
Tolles Hotel im Alpenstill - man fühlt sich wie in den Bergen. Klasse Zimmer, super Service - einfach toll! Wenn man Zeit hat muss man unbedingt ein paar Schwünge im Schnee machen.
Melanie Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit viel Abwechslung!
Tolles Hotel für vielseitige Interessen: Skifahren, Entspannung/Sauna, Biergarten, Hochseilgarten, Minigolf, Shopping in Neuss, etc. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Baum-Chalet mit Sauna. Aufgrund des guten Wetters konnten wir sogar die Terrasse samt Strandkorb ausgiebig nutzen.