Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, besonders für Paare geeignet!!
Super schönes Hotel mit eine tolle Aussicht auf die Piste!! Sehr sehr leckeres Essen, breite Auswahl an Speisen und Getränken! Hier ist für jeden etwas dabei!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel, verbesserungsfähige Gastronomie
Wegen einer Firmenveranstaltung in den Tagungsräumen des Hotels habe ich hier eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Abend-Gastronomie war sehr rustikal und die Qualität des Services ausbaufähig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Skifahren & für Business-Events
Schönes Hotel mit Alpen-Feeling. Das Hotel grenzt direkt an die Skihalle Neuss an und liegt damit gut erreichbar in der Nähe der Autobahn. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Die Seminarräume waren ebenso sehr nett, mit direktem Blick in die Skihalle.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In the middle of nowhere: gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück. Frühstücksraum viel zu groß (Bankettsaal); Gutes Essen im Restaurant. Perfekt zum Feiern in der benachbarten Skihalle, da direkt verbunden.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Themenhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr interessantes Themenhotel mit nettem Personal. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Insgesamt sehr empfehlenswert vor allem in Verbindung mit den Aktivitäten vor Ort.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stilvolles Hotel im Bergflair mit angebunder Skiha
Sehr sauber mit guter Ausstattung. Im Vergleich zur Skihalle angenehm ruhig. Stilvoll und auch zum Entspannen geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr geschmackvolles Hotel im alpenländischen Stil
Das Hotel Fire & Ice ist ein sehr geschmackvolles Hotel, welches komplett im alpenländischen Stil eingerichtet ist. Ganz viel natürliche Materialien und die unzähligen großformatigen Fotografien von Willy Bogner harmonieren wunderbar zusammen und geben dem Hotel dadurch eine wunderschöne Atmosphäre.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein tolles Konzept
Ein wirklich exzellentes Hotel mit sehr motiviertem Personal, gutem Essen und nettem Konzept. Ich bin schwer begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne kühle Zimmer bei tropischen Nächten
Wir im Juli bei 38° eine fünf Veranstaltung in der Skihalle Neuss mit Übernachtung. Ich war so begeistert von den Zimmern dass ich noch eine Nacht dran gehangen habe um endlich bei der Hitze wieder durchschlafen zu können. Der Service war top, Zimmer sehr schön.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern
Ein tolles Hotel an der Ski Halle in Neuss. Super Service, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer mit Österreichischen Flair.