Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung
Schönes Hotel, Pool nicht beheizbar, sehr sauberes neu saniertes Zimmer, freundliches Personal, perfekte Lage, direkt am Gardasee
Sebastian(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Erhohlen
Für uns ein Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel bietet einen schönen Schwimmpool mit Liegestühlen, einen sehr schönen Garten mit Liegestühlen, eine Terrasse, und eine Dachterrasse.
Hans(56-60)Deutschland
Freundlich familiäre Atmosphäre
Eine gepflegte und schöne Anlage, nicht zu groß. Aussenpool vorhanden. Schöne überdachte Terrasse, oben eine Terrasse für diejenigen die Zimmer ohne Balkon bergseitig haben, auch mit Liegen. Schöner Garten mit Liegen. Manko: Man muss die Koffer über eine Außentreppe nach oben zur Lobby tragen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit Seeblick und tollem Service
Wir waren eine Woche im Hotel firenze und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Der Pool war auch sehr angenehm. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war besonders erwähnenswert. Es gab ein tolles Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick. Das Abendessen war vortrefflich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Christof und Jessica (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren zum dritten male zu Gast im Firenze und freuen uns auf den nächsten Besuch. Die Lage am See ist sehr gut,Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, Wlan ist selbstverständlich kostenlos!
Peter, Conny & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Familiär geführtes, gemütliches Hotel direkt am See, das keine Wünsche offen lässt. In den letzten Jahren erfolgte eine komplette Modernisierung der Zimmer mit großzügigen tollen Bädern. Das leckere Frühstück kann im Frühstücksraum oder auf der Terasse eingenommen werden. Ein schöner Pool sowie ein Garten mit Sonnenliegen und eine großzügige Dachterasse laden zum Sonnen und Entspannen ein. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Aufenthalt. Alles perfekt.
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Am nettesten ist die Chefin selbst, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Einmaligen Blick auf den See.
Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Hotelleitung. Sehr Sauber. Gutes Essen. Und einen einmaligen Blick auf den See beim Fühstück, Abendessen und aus den Zimmern mir Seeblick. Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne dort hin.
Magdalena (31-35)Österreich
Erholungs Faktor
Super Lage des Hotels für Ausflüge die unkompliziert mit Faire, Bus, Fahrrad erreichbar sind. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen sehr lecker!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sensationell
Sehr schönes familiäres Hotel mit einzigartig lieben Eigentümern. Seit Jahrzehnten von unserer gesamten Familie( Großeltern, Tanten, Onkel und Cousinen). Erholung pur