Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja und Udo (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Italien Urlaub mit Herz und Flair!
Hotel Firenze ist ein super schönes Familien geführtes Hotel. Drei zauberhafte Damen geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Es besticht außerdem durch seinen besonderen italienischen Stil und die überaus gute Küche. Die Lage mit dem direkten Blick auf den See ist unübertroffen!! Eine Perle am Gardasee!!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel! Wir würden wiederkommen!
Ein kleines familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Toller Blick auf den Gardasee, leckeres Frühstück, diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich Familien geführtes Hotel. Waren spontan 3 Nächte im Appartement welches perfekt für 4 Personen geeignet ist. Parkplatz am Appartement. Wir kommen wieder.

Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liebevoll geführtes Hotel mit traumhaften Blick
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Tolles italienisches Flair. Beste Lage direkt am See. Essen war sehr lecker und wir haben uns wohl gefühlt. Ein unbezahlbarer Blick von der Terrasse auf den See. Hatten sehr viel Spaß in dem Hotel. Es wird von 2 Töchtern und der Mutti geführt. Ganz tolle liebe Menschen. So lieb wurden wir noch nirgends begrüßt und verabschiedet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von der Macchiato Familie :-)
Giovanni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen!
Sehr familiär, freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen und kommen sehr gerne wieder.
Manu und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
sehr schönes Familienhotel, in toller Lage, man findet garantiert jeden Tag ein anderes Ausflugsziel, egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Schiff also auch ohne Auto, einfach wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal
Das Familiengeführte Hotel ist sehr sauber, das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Die Besitzerinnen sind sehr freundlich und kümmern sich rührend um alles. Man muss halt Abstriche machen was die Ruhe Abends /Nachts angeht da sich das Hotel direkt an der Hauptstraße befindet. Das weiß man aber vorher schon!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Woche am Gardasee
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. In der Nähe gibt es einen kleinen Laden, eine Bar und Gastronomie. Nach Malcesine sind es ca. 5 km, dort kann man Ausflüge mit dem Schiff machen oder die Altstadt erkunden.
Jumajami(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines schönes Familienhotel, persönlicher Flair
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Charme und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Bei jedem Urlaub haben wir kleine Veränderungen bzw. Verbesserungen vorgefunden.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Gäste, die es individuell lieben.
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in super Lage am Gardasee. Das Hotel hat eine sehr schöne Sonnenterrasse und einen tollen Garten mit schönen Schattenplätzen. Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast, Familie Isotta hat unsere Wünsche immer gerne erfüllt.