Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pavla & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes sauberes Hotel, jedoch nur für Ältere
Schönes sauberes Hotel mit ca. 30 Zimmern im guten Zustand, WIFI tadellos im Hotel kostenfrei vorhanden. Gäste zu 95% Deutsch, vereinzelt paar Engländer und Schweitzer, Altersdurchschnitt bei 55 plus.Direkt wie viele Hotels an der Hauptstrasse, Lärm entsprechend, Parkplätze vorm und hinterm Hotel, jedoch zu wenige, kommt man nach 18Uhr ins Hotel, alles belegt, kann man mitten im Weg parken, blockiert, keine Alternative vorhanden......nervt!!!!d Handy funktioniert, WLAN TOPP, Preise im Hotel echt human, rein als…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer eine Reise wert
Erholsamer Kurzurlaub in einem schönen kleine Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Der Check-In ging super schnell, leider bekamen wir zuerst das falsche Zimmer, war aber kein Problem, denn dieses wurde sehr schnell behoben. Frühstück und Abendessen waren sehr vorzüglich.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Ferien am Gardasee.
Wir haben 6 Übernachtungen mit HP in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es fehlt an nichts. Alles super sauber, immer reichlich frische Hadtücher, die netten Damen vom Personal haben sich besonders um alles bemüht. Wlan steht kostenlos zu Verfügung, was wir auch toll fanden. Das Frühstücksbuffet war reichlich, mit selbstgebackenem Brot und Kuchen, das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Durch die familiäre Atmosphäre begünstigt war unser kleiner Urlaub sehr schön.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Frühstücksbuffett wurde immer aufgefüllt. Wunderschöne Aussicht auf See und Berge vom Balkon, der Frühstücksterrasse und sogar vom Pool. Einfach genial.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit italienischem Charme
Sehr schönes Hotel mit italienischem Flair, kompetentes und freundliches Personal. Erholung ist zu 100% gegeben. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Man hat jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rad- und Wanderurlaub
Wir haben in der Vorsaison eine zufriedenstellende und erholsame Woche im Hotel Firenze verbracht. Besonders die familiäre Atmosphäre hat uns gefallen.
Elisabeth u. Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur supertoll und klasse
wunderschön familiäres Hotel mit herrlicher Lage direkt am Gardasee. Außerordentlich freundliches und liebes Hotelmanagement und ganz nette Angestellte. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragende Küche und herrliches Frühstücksbüffet. Einfach nur zum wohlfühlen. Das ist für uns echter Urlaub. Preis-Leistung optimal, Handy-Empfang herrvorragend und ein Internet-Point ist auch im Hotel vorhanden Wetter ist meistens gut und die Ausflugsmöglichkeiten für jedes Wetter sind grenzenlos. Idealer Ausgangspunkt.…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel, werden demnächst wieder kommen!!! Sehr nettes Personal uns hats an nichts gefehlt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Falll weiterempfehlen!!! Sommer, Sonne, toller Pool, nettes Personal was will man mehr..
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Kommen in dieses Hotel schon seit Jahren (obwohl wir sonst immer an verschiedenen Orten und Hotel sind) und fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Herzlichkeit der Hotelführung und des Personals ist einfach Top. Auch die Aussicht und das Ambiente ist einfach einzigartig. Wir können diese Hotel nur zu 100% weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel am Gardasee
Leider waren wir auf der Rückreise von der Blumenriviera nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel, unmittelbar am Gardasee. Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen!