Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur klasse
Wir fahren nun schon 10 Jahre in dieses wunderschöne und freundliche Familienhotel.Wir werden immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.Die Lage ist sehr gut und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen z.B.Städtebummel, baden ,surfen und segeln. Man kann den Bus (Haltestelle gleich beim Hotel) benutzen um nach z.B. Verona oder ins Gardaland zu fahren Auch wenn man sich nur erholen möchte kann man den Pool genießen und so richtig entspannen. Die Inhaber (reiner Familienbetrieb) und das Personal…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist ein eher kleines gemütliches Hotel. Es hat gerade mal 36 Zimmer. Die Einrichtung des Hotels ist etwas älter aber alles noch in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber im ganzen Hotelbereich (Zimmer, Pool usw.). Als wir dort waren sind viele einheimische und deutsche dort gewesen. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man unbedingt ein Zimmer mit Seeblick nehmen. Allein dieser Ausblick ist unbezahlbar. Wir hatten das Zimmer 23. Traumhafter Ausblick.
Hans-Walter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Fahr mal hin
schönes, kleines Hotel, direkt am Gardasee, traumhafte Aussicht, alles sehr sauber und sehr gepflegt, bei unserem Aufenthalt sehr nette Gäste jeden Alters, Aufzug vorhanden Preis/Leistungsverhältnis perfekt, Service beispielhaft, einfach toll,

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal
Das gepflegte Drei-Sterne-Hotel liegt direkt am Gardasee, vom Ufer durch die Gardasana, eine Straße die um den gesamten See führt, getrennt. Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber in gutem Zustand, da immer wieder Dinge modernisiert wurden. Es gibt Ferienwohnungen und Zimmer (diese Wahlweise mit Frühstück oder Halbpension). Wir hatten ein Zimmer mit HP. Die Anlage ist nicht sehr groß, ein schöner Pool und eine Liegewiese sind jedoch vorhanden. Ein kleiner Kiesstrand befindet sich gegenüber des Hotels. Zu unserem…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel direkt am Gardasee
Für italienische Verhältnisse gutes Hotel mit guter Ausstattung. Nette Besitzer die versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Terrasse mit Blick auf den See auf der man lesen, entspannen... kann. Nicht genügend Parkplätze vorhanden. Evtl. muss man den hinter dem Hotel benutzen (Vorsicht, sehr steile enge Straße die den gekonnten Umgang mit Handbremse bei Anfahren am Berg erfordert)! Restaurant "Da Pippo" im Ort wirklich nicht zu empfehlen!!! Alle anderen Lokale waren gut!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes kleines Hotel , gut für Bootsurlaub
Privat geführtes Hotel mit 30-40 Zimmern und Appartements, Sehr sauber, schöne Zimmer trotz Strassenlage (erhöhte lage) ruhig. Inc. Halppension. Gäste meist deutsch oder österreichisch. Unbedingt Garda und malcesine(wenn markt ist) besuchen. Bootsausflüge sind obligat, wenn man nicht wie wir ein eigenes hat. preis/leistung voll ok.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes Hotel, direkt an der vielbefahrenen Straße
Nettes Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. Aufzug vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon und wunderschönen Blick auf den Gardasee. Auch ein Pool ist vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Für Behinderte aber nicht geeignet. Gäste waren Deutsche, Italiener und Engländer aller Altersklassen. Parkplätze vorhanden, manchmal aber nicht genug. Das Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet. Preis/Leistungsverhältnis gut. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar. Das Auto haben wir währemd unseres…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Im Stich gelassen
Den anderen Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns anschließen. Nachts in gar keinem Fall (auch bei größter Hitze nicht!) die Balkontür offen lassen!!!
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Wir haben wie schon öfter einen wunderschönen Urlaub am Gardasee verbracht. Das Hotel Firenze haben wir über das Internet entdeckt und wir sind begeistert über dieses sehr schöne Familienhotel. Hier stimmt einfach alles, die Lage, der Pool, direkt am See gelegen und das sehr gute Essen. Auch die sehr nette Betreuung der Familie Isotta war super.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
In die Jahre gekommen, aber ok
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse - diese trennt das Hotel vom See. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. v.a. ist dies im Eingangsbereich bemerkbar. Dieser ist wirklich nicht schön. Von außen macht es einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist neu. Es wird ÜF und HP angeboten - bei uns waren 50% alte Engländer da.... war nicht so der Hit. Wenn man Ausflüge macht ist das Hotel zu empfehlen. Wenn man den Tag im Hotel verbringen möchte - eher nicht.