Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Familien geführtes Hotel direkt am Gardasee
Ein wunderbares Familiengeführtes Hotel. Wir waren dort 2 Wochen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, das Essen über ein Frühstück in Buffet Form bis zum 4 Gänge Abendessen war immer prima. Das Personal war äußerst freundlich und nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Traumurlaub - Seeblick, Strandzugang
Wunderschön gelegen mit Blick auf den See bietet Familie Isotta in diesem Hotel einen echten Traumurlaub. Tolle Zimmer, schöner Pool, direkter Blick auf den See, verkehrstechnisch perfekt gelegen.
Inge Rahn(61-65)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Ein sehr gepflegtes und mit viel liebe Familiengeführtes Hotel. Einfach traumhaft erholsam. Der ideale Ort, bei wundervollen Gastgebern als Stammgast (17 Jahre) hier wunderschöne erholsame Tage zu verbringen. Sich verwöhnen zu lassen, zu entspannen und die Seele baumeln lassen.

Joachim und Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.
Das Hotel wird von 3 sehr charmanten Damen (Mutter und Töchter) mit geradezu familiärer Herzlichkeit geführt. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen.
Winfried(66-70)Deutschland
Traumurlaub mit Seeblick
Ein sehr schönes gepflegtes Familiengeführtes Hotel. Sehr erholsam um hier einige Tage zu entspannen. Die Küche bietet ausgezeichnete italienische Speisen mit frischen Zutaten aus der Region die keine Wünsche offen läßt. Sehr nette Gastgeber die ihre Gäste verwöhnen.
Jacopo(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet! 1000 Punkte! Top!
Ich schreibe kaum Bewertungen, Schuld meiner Faulheit! Aber diesmal lohnt es sich, etwas über dieses familiengeführte Hotel zu schreiben. Ich arbeite bei einem Reiseveranstalter und bin es daher gewohnt, Site Inspections in Hotels und Restaurants durchzuführen. Allerdings war ich mit meiner Ehefrau und meinen Kindern (4 Jahre alt und 6 Monate) vom 25.07. bis 29.07.2021 in diesem Hotel. Hier sind die positiven: - Freundlichkeit und Verfügbarkeit; - Hotel sauber, desinfiziert und immer in Ordnung; - neues…
Paar aus Deutschland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für kleines Geld.
Sehr familiär geführtes Hotel mit guter Küche und super Preis Leistungs Verhältnis und sehr schöner Sicht auf den Gardasee
Jennifer(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel! Sehr sauber und eine super nette Familie ! Das Frühstück ist ausreichend aber sehr geringe Auswahl. Abendessen war genügend Auswahl für jeden Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort Die Zimmer sind teilweise wirklich aber klein
Peter und Conny mit Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes, sauberes Hotel mit bestem Service
Sehr einladendes, sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Nahezu alle Zimmer neu renoviert, großtenteils mit Seeblick. Familiäre Atmosphäre und supernette Gästebetreuung in deutscher Sprache.Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen mit Vorspeisenbuffet. Gute Lage für Unternehmungen aller Art.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Urlaub am Gardasee, dann nur im Hotel Firenze
Das Hotel Firenze in Assenza di Brenzone bietet die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub am Gardasee. Man kann es mit einem Satz beschreiben: Ankommen und wohlfühlen !!!