Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr ansprechendes Hotel gegenüber des Gardasees, nur durch eine Straße getrennt. Sauberer Pool, schöne Terrasse mit Blick auf den See und die Berge. Panorama Dachterrasse.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel.
Wunderschön gelegen mit Seeblick. Die besten Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Es ist alles sehr familiär
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.
Sehr charmantes Haus direkt am Gardasee. Familiärer Umgang mit den Gästen, stets freundlich und sehr hilfsbereit. Einfache, aber saubere Zimmer. Unglaublich nettes Personal

Hans(66-70)Deutschland
wie würden es weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel es ist alles super ein sehr freundlicher Empfang auch während der Urlaubzeit. alles picko- bello sauber, wenn wir zum Gardasee fahren zählt für uns nur diese Hotel auch eine wunderschöne Poolanlage wirklich alles super viele Grüße
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist voll weiter zu empfehlen
Der Service sowohl von Familie Isotta und den Mitarbeitern ist einwandfrei. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich fantastisch erholen und fühlt sich wie zu Hause . Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation. Man hat immer Angst wenn man wegfährt, dass man keinen mehr bekommt . Hat aber trotzdem geklappt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, aber leider sehr lautes Hotel
Ein schönes Zimmer, Essen auch nicht schlecht - aber leider sehr laut, da direkt an der Straße. Schlafen bei offenem Fenster kaum möglich - wirklich schade...
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Recht schönes Hotel, aber leider furchtbar laut
Christina (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel. Der Pool ist traumhaft. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Man fühlt sich ab der 1. Minute wohl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein,aber fein....sehr familiäres Hotel .
Sehr schönes,kleines,fämiliäres Hotel mit SUPER LAGE direkt am Gardasee mit hervorragendem Essen und Service:-) Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns von der 1.Minute an wohl gefühlt.Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Silke und Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragendem Essen und sehr nettem Personal direkt am Gardasee!