Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Bed and Breakfast, abwechslungsreiches Frühstück, es gibt Kleinigkeiten zum Kaffee, die Zimmer sind sehr schön, alles etwas muffig, aber der Nähe zum Wasser geschuldet.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Historisches Hotel mit richtig viel Flair
Historisches Hotel auf den Outer Banks, welches mit richtig viel Flair aufwarten kann! Jedes Zimmer individuell. Man hat das "alte" wo immer möglich bestehen lassen und das macht dieses Hotel auch wirklich aus....es erzählt Geschichte. Familiär geführt, alle total happy und lustig drauf, in der Nacht Rezeption nicht besetzt, man kann die Besitzer jedoch über eine Notfallnummer erreichen. Parkplätze gratis.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit viel Charme
Dieses kleine familiär geleitete Hotel hat uns alles geboten, was wir uns nur wünschen konnten: ein großes, individuell eingerichtetes, äußerst gemütliches Zimmer; eine perfekt ausgestattete kleine Küchenzeile; Blick auf die Dünen; ein reichliches Frühstück in historischem Ambiente - ein wirkliches Romantikhotel in Nags Head, USA!