Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen Männerurlaub ok.
Erwarten sie kein 4 Sterne wie in Deutschland! Den Pool gibt es nur in abgedeckt. Alles sehr abgerockt. Zimmer sind aber sauber. Das ganze Hotel benötigt von Außen und Innen sehr viel Farbe und Renovierung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für kurz Trip durchaus in Ordnung und günstig.
Das Hotel ist Ideal für kurz Übernachtung. Sehr nahe der Stadt Florenz. (ca. 40 min. mit den Bus) Es werden hier viele Buisniss Metttings gehalten. Frühstuck ist ausreichend und lecker. Parkplätze genung vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lasst die Finger davon
Den ersten Schock bekommt man wenn man das Hotel von außen sieht.An der Außenfassade wurde schon des längeren nichts gemacht aber auch wir haben gelernt nicht immer alles nur von außen zu betrachten also haben wir uns überraschen lassen.Naja so kann man es wohl nennen. Ich sage zum Allgemeinen nur noch eins wir sind wirklich nicht die art von Leuten die 6 Sterne gewohnt sind wo einem der Hintern hinterher getragen wird!!!!! Mein Tipp so oft es geht nicht in dem Hotel zu sein